原帖由 桑子 于 2006-9-8 22:59 发表

好啊,好啊:koushui.gi :koushui.gi :koushui.gi :koushui.gi

rose.gif rose.gif rose.gif :love.gif :love.gif :love.gif

:love.gif:love.gif:love.gif:love.gif:love.gif恩恩~~到时候你过来哦~~~~
Share |
Share

原帖由 桑子 于 2006-9-8 22:59 发表

rose.gif。。。恩。。。。。

我以为世上的武术确实没有高低之分,只有习武的人才有强弱之别
不过竞技我们可以发现和认识一个真正的自己,因为我们真正的对手可能就是你自己

原帖由 ex32b 于 2006-9-8 23:05 发表
lol.giflol.giflol.giflol.gif羡慕吧!!!

原帖由 cereus 于 2006-9-8 23:03 发表

:love.gif:love.gif:love.gif:love.gif:love.gif恩恩~~到时候你过来哦~~~~

恩那,

rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif :love.gif :love.gif :love.gif :love.gif :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug:

原帖由 ex32b 于 2006-9-8 23:05 发表

原帖由 cereus 于 2006-9-8 23:06 发表

lol.giflol.giflol.giflol.gif羡慕吧!!!
不过竞技我们可以发现和认识一个真正的自己,因为我们真正的对手可能就是你自己

原帖由 cereus 于 2006-9-8 22:32 发表

lol.giflol.giflol.giflol.gif:han.gif明儿,我要带着我脸上的大包,出去影响市容了////。。。xinsui.gifxinsui.gifxinsui.gifxinsui.gifxinsui.gif

影响村容 lol.gif

原帖由 桑子 于 2006-9-8 22:28 发表
漂亮的面孔是生活中一道美丽的风景,真的一点不假

而笑起来好看的人会让人感觉生活充满阳光

算啦,不废话了,

今天见到帅哥莞尔,脑子里冒出的句子就是"一笑倾人城,再笑倾人国"

我彻底不行了,事隔N ...
◣◢█◣潜水组成员-爱水区先锋freedavid
友谊地久天长!