让我飞 在夜空
飞翔时伤悲是一种奢侈的行为
我有一种莫名的喜悦
当我穿梭在黑暗里
Share |
Share

改天吃饭时跟你说

做事儿去了。

还打算今天早回家的呢。厚厚厚
我要这天  再遮不住我眼   
要这地     再埋不了我心   
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

原帖由 不朽的神话 于 2008-4-2 18:21 发表
改天吃饭时跟你说

做事儿去了。

还打算今天早回家的呢。厚厚厚

等你
让我飞 在夜空
我有一种莫名的喜悦
当我穿梭在黑暗里

原帖由 ...空... 于 2008-4-2 18:02 发表

为什么不 还能反到哪里
随便它西藏怎么呼吁 它还是独立不了
中国宁可不办奥运 也不会让西藏独立

只要西藏不独立 什么条件都可以提 就像台湾一样

这是为了不让别人认为我们有民族主义倾向。并且在我看来,这方面也确有抬头的趋势,这个对我们国家来讲是一件很危险的事,处理不好说不定会出大乱子。

另外,我认为事情要一件一件的解决,最好不要混在一起,否则在那些我们本来有绝对胜算的方面也会变得模棱两可了,那岂不是丢了夫人又折兵。先让别人知道他们的媒体说的也不都是实话,再单说这是一次暴力游行事件,之后再说西藏不应该独立的问题。循序渐进,步步为营,方可制胜。
健康是最高的利益,满足是最好的财产,信赖是最佳的缘份,心安是最大的幸福。

原帖由 ghyhj 于 2008-4-2 18:38 发表

这是为了不让别人认为我们有民族主义倾向。并且在我看来,这方面也确有抬头的趋势,这个对我们国家来讲是一件很危险的事,处理不好说不定会出大乱子。

另外,我认为事情要一件一件的解决,最好不要混在一起, ...

怪不得最近没看到你
你在家 练功呢
让我飞 在夜空
我有一种莫名的喜悦
当我穿梭在黑暗里

原帖由 ghyhj 于 2008-4-2 18:38 发表

另外,我认为事情要一件一件的解决,最好不要混在一起, ...

由于意识形态不同,西方国家利用一下议题来攻击中国是正常的。中国幅员辽阔,弥足众多,情况又复杂,很多问题实在难以一时解决。我们还是需要时间,需要耐心和足够的信心和指挥才能真正做到中华民族的复兴。
民族主义抬头是因为中国人被压抑了太久,心理上有自卑感,渴望再次被承认,渴望恢复曾经的辉煌。可是饭要一口一口吃,急不得也急不来。这种变相的自卑是心理潜意识的表现,需要在不断自我认识中得到治愈。
总而言之,还是需要时间

原帖由 ...空... 于 2008-4-2 18:27 发表

等你

到家了

吃饭喽
我要这天  再遮不住我眼   
要这地     再埋不了我心   
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

原帖由 kaiserstanley 于 2008-4-2 20:24 发表

由于意识形态不同,西方国家利用一下议题来攻击中国是正常的。中国幅员辽阔,弥足众多,情况又复杂,很多问题实在难以一时解决。我们还是需要时间,需要耐心和足够的信心和指挥才能真正做到中华民族的复兴。
民族 ...

说的对,耐心是必需的,所以要循序渐进。
健康是最高的利益,满足是最好的财产,信赖是最佳的缘份,心安是最大的幸福。

我也参加

希望大家都能号召起身边的人,一起去游行!!!!!

最近忙的要死,宣传单也没做上,下周做几张出来,贴mensa去,有谁能一起想想宣传单上写什么么