Share |
Share

原帖由 SehrGut 于 2008-7-16 14:44 发表

过两天,接新人,难免见面有个礼仪啥的,
你双手热情地朝前一伸,对方惊叹:“这真是劳动人民的大手啊。”

LS 兄才真是幽默啊. 哈哈...
淡泊以明志,宁静以致远。。

原帖由 贺贺有名 于 16/7/2008 21:04 发表
报警,没的说

正是这样.

太变态了。。。。
如果男的是歌厅根的,那么那个女的应该也是的咯?!!!!!!!

考,好恶心的男人啊!

原帖由 雪糕黑天使 于 2008-7-16 18:33 发表
不过么,这个帖子我一月也看过,反正就当时觉得那个女人好好的躺下干嘛呀。。。。。孤难寡女的。。修好了也不让人走,还让人休息会。。。

goe狼多肉少那么多年了,八卦的事情也够多了,只是拿到台面和没拿到台面的 ...

强烈同意雪糕说的!你说孤男寡女的你干吗没事躺床上去阿?还要人家也歇歇——这不是很明显的暗示么?雪糕说的“Geo狼多肉少那么多年了”只要还有正常男人的思维,你说人家怎么能不以为你是有意阿?唉,别说人家当时的Z姓少男了,就是俺这结婚了的都会觉得该女生是在赤裸裸地暗示——不,是勾引(不过俺把持的住阿——话说在前头,女生们别引诱俺,没用的,哈哈)。在发觉是自己误会之后立即停止行动,说明该男还是很自觉的,不是什么坏人,如果要真是坏人,管你同意不同意,先把事情做彻底了再说,:)。所以俺觉得该男生没有什么不可饶恕的错误,在被别坏的男人身上很容易出现的——当女生故意勾引的时候。

听雪糕的意思,好像雪糕还知道很多台面下的事情?那什么时候拿出来八卦下吧?哈哈

顺便说一句,俺不在哥城,:)

还有,看主贴。我觉得或许该男生唯一的错误就是不解风情,太有点莽了。“电脑完事后,女生躺床上了,也招呼男生上床上歇歇……”正常情况下是应该男生也躺床上了——两人都躺床上后那不能沉默啊,聊天呗,聊着聊着那手肯定是不会闲着了,两个人先手“不经意”的碰着了,没反对?那好,下次就“经意”碰到好了,慢慢地,一只手已经从对方的手上移到胳膊了……,下面俺就不说了。

本着俺泡妞N年的经验来说,该女生是有着勾引的初始动机的,并且其设想也应该上述的步骤。但没想到的是该男生太“直白”了,直接就双手托住了人家的脚——在女生脑子里施施然的时候这一惊吓可不小,于是大怒——下面的发展就不用俺说了。所以说,该男生是很正常很纯洁的一个好小伙子!只可惜不知道对女人如何上手。那天如果是具有俺这样泡妞经验的人来说,那就是你情我愿的了。

不过话说回来,其身正则百邪不侵,如果该女举止得体,待人大方,不会让对方往歪处去想;如果该男正直,能保守道德约束,知道什么可做什么不可做,这事就不会发生。所以阿,刚正不阿,规矩自身才是王道阿!

原帖由 wulst 于 2008-7-17 02:03 发表

强烈同意雪糕说的!你说孤男寡女的你干吗没事躺床上去阿?还要人家也歇歇——这不是很明显的暗示么?雪糕说的“Geo狼多肉少那么多年了”只要还有正常男人的思维,你说人家怎么能不以为你是有意阿?唉,别说人家当 ...

说出来就没劲了~:blackness:

原帖由 wulst 于 2008-7-17 02:03 发表

强烈同意雪糕说的!你说孤男寡女的你干吗没事躺床上去阿?还要人家也歇歇——这不是很明显的暗示么?雪糕说的“Geo狼多肉少那么多年了”只要还有正常男人的思维,你说人家怎么能不以为你是有意阿?唉,别说人家当 ...

说的也是,上次去朋友家打牌吃烧烤,玩完了留下替人家收拾了一下,结果人也跟我说“你太累了,歇一下吧”,我立刻就有感觉了,只不过因为还有其它的事要做,所以把上床的机会给主动放弃了。

昨日误入翰林深处,偶闻数位高人谈吐.
锦言妙语听着耳熟,且待老衲仔细回忆:
当年俺家地广物博,都怨族人不知珍惜.
善意友邻出于无奈,只好进入助俺共荣.
占我田地污我姐妹,夺我家财虐我为奴.
仔细思量责任在俺,暴殄天物好生可耻.
友邻哪有丝毫恶意,罪魁祸首只赖自己.