每次考试前一个月都会梦到自己没过或考的差
然后就会很紧张 就会失眠好长一段时间
尝贵后贱, 虽不中邪,精神内伤,身必败亡; 始富后贫,虽不伤邪,皮焦筋屈,痿躄为挛。
Share |
Share

Originally posted by shishi at 2005-8-5 08:20 PM:
吵架,憋了一肚子气,该我开口的时候,给醒了,气昏过去

梦见被人侮辱 --- 不久要与人打架

Originally posted by 胖胖鸭 at 2005-8-5 10:15 PM:
有好几次都梦见遇到刘德华dian.gif, 跑过去跟他说“华仔,我是你的粉丝~~”然后找他签名照相dian.gifdian.gifdian.gif

醒来以后,觉得自己像花痴一样。。。。despair.gi

梦见与最喜欢的明星亲密相处 ---  财运将大幅度好转。多余的支出减少,零用钱到了月底还有很多。借给朋友的钱,也一定可以收回。

Originally posted by 278FJ at 2005-8-5 10:21 PM:
每次考试前一个月都会梦到自己没过或考的差
然后就会很紧张 就会失眠好长一段时间

这个都知道,是因为压力大造成的,日有所思..
不过失眠就不好了..
建议多灌灌水,灌到不想灌了,倒头就睡:D

Originally posted by 晒月亮的拖鞋 at 2005-8-5 21:31:

梦见被人侮辱 --- 不久要与人打架

梦见与最喜欢的明星亲密相处 ---  财运将大幅度好转。多余的支出减少,零用钱到了月底还有很多。借给朋友的钱,也一定可以收回。

这个都知道,是因为压力大 ...

你会解梦么  那我要好好想想
尝贵后贱, 虽不中邪,精神内伤,身必败亡; 始富后贫,虽不伤邪,皮焦筋屈,痿躄为挛。

我时不时的就会梦见自己考试,什么都不会,而且都是巨简单的东西。而且每次都是我最弱的科目,数学。。。tu.giftu.giftu.giftu.gif
每天晚上 都做梦,无数的梦,就是累。。。
有一段时间想梦见谁却偏偏梦不到,可能一辈子都梦不到了。。。
君子小人,总在一念思量

Originally posted by 孙小美 at 2005-8-5 11:24:
梦见被人抢了包,然后心一揪就醒了,
原来我总是想,要是有人抢我的包,我就借力腾空飞起,给他一飞踹
可当我梦见的时候,发现和我自己想的完全不是一回事,:(

你还没帮我解呢~~~~~`:mad:
一个懒惰的人不会是一个成功的人

Originally posted by 晒月亮的拖鞋 at 2005-8-5 09:31 PM:

借你吉言吧,最近老破财。。。。。:(

想不起来了
等今天做了明天再写

Originally posted by 孙小美 at 2005-8-5 10:37 PM:

你还没帮我解呢~~~~~`:mad:

梦见与强盗打斗
释梦如下---  
能交上忠实可靠的新朋友

我说一下我昨晚的梦境吧  现在都记得狠清楚

我梦见我打工的餐馆的老板娘在屋里睡觉  穿的是极其性感的内衣  
我刚好经过那床  结果她诱引我和她XX
我没经受的住  开始被她摸啊亲啊的

结果刚刚亲到我脖子  梦里的我居然就咻咻了!!!

然后我醒了  还好  现实中没咻咻  于是接着睡

Originally posted by buss at 2005-8-5 11:10 PM:
我说一下我昨晚的梦境吧  现在都记得狠清楚

我梦见我打工的餐馆的老板娘在屋里睡觉  穿的是极其性感的内衣  
我刚好经过那床  结果她诱引我和她XX
我没经受的住  开始被她摸啊亲啊的

结果刚刚亲到我脖子  ...

退过去两三年,遇到这种情况,现实中我也早咻咻了..

可是这些年来我也时常梦到,可好像不咻了..

BUSS,是不是我也老了?