Originally posted by 娇贝儿 at 2005-10-16 09:00 PM:
o
有道理.

听许多美国的同学说,近两年,新去美国的学生十分的不懂事。
小贝贝记住千万不要学他们。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

Originally posted by whisper at 2005-10-16 21:06:

听许多美国的同学说,近两年,新去美国的学生十分的不懂事。
小贝贝记住千万不要学他们。

懂不懂事和新去的没啥关系吧!?
或者说,难道以前去的就都是懂事的?
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

Originally posted by 娇贝儿 at 2005-10-16 09:08 PM:

懂不懂事和新去的没啥关系吧!?
或者说,难道以前去的就都是懂事的?

以前去的确实比这两年去的更懂事一些,他们普遍反应这两年去的越来越不懂事了,所以对以后去的也很悲观。

从什么事体现了?
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

Originally posted by 娇贝儿 at 2005-10-16 09:15 PM:
从什么事体现了?

从许多事情上
所以现在老生越来越不敢去帮助新生了
宁肯敬而远之,否则肯定会惹上麻烦

哦,这样啊...

Originally posted by 娇贝儿 at 2005-10-16 09:20 PM:
哦,这样啊...

我有一个习惯,就是从来不骂那些找骂的人,急死。。。

Originally posted by 无妻徒行者 at 2005-10-16 09:43 PM:
我有一个习惯,就是从来不骂那些找骂的人,急死。。。

我一般是把他们骂得稍微开始暴跳如雷以后立即跑掉

瓦靠
转贴一个flash也能被说是盗。。。。。。
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!