Originally posted by 香草玫瑰 at 2005-12-2 08:26 PM:

:对狗狗要求不要太高啦.小狗狗能把吃,玩,睡,三个事情做好已经很不错啦.难道你还指望她每天给你泡咖啡么?::

:::我指望它能帮我拿拖鞋.
我是小黑人~~~~~

Originally posted by steller at 2005-12-2 08:41 PM:

:::我指望它能帮我拿拖鞋.

我家狗狗就喜欢咬拖鞋,我觉得他有恋鞋癖!!!::

offer offer 满天飞。

还好拖拖不在

Originally posted by 全攻全守 at 2005-12-2 08:32 PM:
长得够忧郁。沙皮活泼吗?看着似乎懒洋洋的。
你的这只小沙皮种纯吗?我一直以为沙皮的耳朵是耷拉的,没想到也可以竖起来的。
而且沙皮很容易得眼病,有一张图中显示你的小沙皮好像眼睛有点炎症。

[  ...

听说沙皮平时就是懒洋洋的,但我家这只还算挺活泼的了,平时挺喜欢玩的.而且警觉性挺高的,打架也挺厉害的.
不过它不是纯种的沙皮,至于是跟沙皮跟什么狗交配的,我就不知道了,因为买它的时候,它的样子是很纯的,过了几个月后,耳朵就竖起来了,但沙皮狗的富贵病它却全有了,郁闷!

还有沙皮的眼睛都是经常发炎的,因为眼睫毛太短,经常会刺到眼睛,这很容易引起眼睛病,唯一治本的方法,就是让它做手术,把眼睫毛全都弄掉.

我是小黑人~~~~~

哎!!沙皮太娇贵了~~

Originally posted by 香草玫瑰 at 2005-12-2 08:48 PM:

我家狗狗喜欢咬臭袜子,对鞋子没啥兴趣.
我是小黑人~~~~~

Originally posted by 香草玫瑰 at 2005-12-2 08:48 PM:

长大就不咬了

我家狗狗还喜欢搜集东西,速度还贼快.只要什么东西一掉到地上,她就算在睡觉,都会嗖得一下窜出来,咬着就跑到她窝里去了.每天早上,我都要去她的窝里把一家人的拖鞋找出来.

Originally posted by 香草玫瑰 at 2005-12-2 09:02 PM:
哎!!沙皮太娇贵了~~

唉!我家狗狗,我已经把它当成小祖宗的侍候它,但它还是时不时的来个小病小痛的.养它,难啊,而且成本也高得要死.han.gifhan.gif
我是小黑人~~~~~