原帖由 欺负大象 于 2006-6-20 20:40 发表

男人又不是东西 被你们女人还传来传去的。。。

你知道男人不是东西就好了,可不是我说的lol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.gif:P
兄弟们,弄死大象,烤着吃!:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gilol.giflol.gif
君子小人,总在一念思量

原帖由 chinesehejing 于 2006-6-20 20:43 发表

你知道男人不是东西就好了,可不是我说的lol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.gif:P
兄弟们,弄死大象,烤着吃!:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gilol.giflol.gif

烧烤大象,那是啥味道[:eye:]

原帖由 chinesehejing 于 2006-6-20 20:43 发表

是人都懂我的意思 你别乱挑拨哦

君子小人,总在一念思量

君子小人,总在一念思量

原帖由 里程碑意义 于 2006-6-20 20:46 发表

烧烤大象,那是啥味道

耶?你到蛮会趁火打劫的么。。。。

原帖由 欺负大象 于 2006-6-20 20:48 发表

耶?你到蛮会趁火打劫的么。。。。

原帖由 里程碑意义 于 2006-6-20 20:53 发表

yes.gifyes.gifyes.gifyes.gif让我们一起吃了大螃蟹吧:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi

原帖由 里程碑意义 于 2006-6-20 20:20 发表

那就比较难办了。what.gif 老人家年龄到了,有时还是可以谅解一下。

你说她的好处时,你尝试着,让你丈夫觉得你是从心里说出来的,他事先也不知道,你就当哄哄两小孩子吧。

她只要和她女儿时间一呆久
整个人就变了

原帖由 chinesehejing 于 2006-6-20 20:21 发表

别郁闷了,你又不合她过,先让让吧,就当打假球了!rose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gif

跟她住得太近啦,