原帖由 chinesehejing 于 2008-5-27 22:45 发表
一帮歧视
女人的家伙

不会就不能教,不能学啊

不是歧视啊
以我的感觉,雪糕不太清楚,先薇估计会google一下然后自己改,你呢,就比较危险一点。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 whisper 于 2008-5-27 23:10 发表

这时候一般保险的方法是,截图,做出每一步的步骤来。

我靠 那我不如直接过去帮螃蟹搞定了
顺便还能砸了护叔家的玻璃
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

原帖由 whisper 于 2008-5-27 23:12 发表

不是歧视啊
以我的感觉,雪糕不太清楚,先薇估计会google一下然后自己改,你呢,就比较危险一点。

我正式和你脱离老大和小弟的关系

你走你的阳关道,我过我的独木桥

想要重新入帮可以

交钱:ridicule: :ridicule: :ridicule: :ridicule:
君子小人,总在一念思量

原帖由 whisper 于 2008-5-27 23:12 发表

不是歧视啊

不用想了 雪糕很聪明的

原帖由 chinesehejing 于 2008-5-27 23:17 发表

想要重新入帮可以

交钱:ridicule: :ridicule: :ridicule: :ridicule:

呵呵 原来是改会员制了

原帖由 chinesehejing 于 27/5/2008 22:45 发表
一帮歧视
女人的家伙

不会就不能教,不能学啊

好样的!志气!
谁说女子不如男,从来无德便有才!

聪明的脑袋不长毛

谁见过长毛的雪糕,没见过吧,因此

雪糕是很聪明的:ridicule: :ridicule: :ridicule:
君子小人,总在一念思量

原帖由 choupiwen 于 2008-5-27 23:18 发表

好样的!志气!
谁说女子不如男,从来无德便有才!

难道德才兼备就只是形容男人的?

一个耳光不够,要武夷扇,祁连扇
君子小人,总在一念思量

原帖由 chinesehejing 于 2008-5-27 23:17 发表

想要重新入帮可以

我这么小心翼翼地维护你,竟然换来这么一个结果,哼哼
我也狠一把,
要钱没有,要命你拿去,
每天给我做两顿饭吃就成。

原帖由 欺负大象 于 2008-5-27 23:17 发表

不用想了 雪糕很聪明的

以我的感觉,
雪糕不仅仅会自己修改,顺便把别人的机器也捎带着修改一番才会罢休。