Originally posted by buss at 2005-8-5 22:10:
我说一下我昨晚的梦境吧  现在都记得狠清楚

我梦见我打工的餐馆的老板娘在屋里睡觉  穿的是极其性感的内衣  
我刚好经过那床  结果她诱引我和她XX
我没经受的住  开始被她摸啊亲啊的

结果刚刚亲到我脖子  ...

肯定睡前看晚娘了
尝贵后贱, 虽不中邪,精神内伤,身必败亡; 始富后贫,虽不伤邪,皮焦筋屈,痿躄为挛。

好像看报纸上面说过,经常梦见从高处往下跳是长高的表示

每天都做梦, 太多了, 记不过来. 不过梦里有过哭也有过笑, 也有惊恐, 反正生活里的各种滋味梦里全有了.

Originally posted by incubus at 2005-8-5 22:13:

我怎么记得这是欲望过剩   真的

Originally posted by incubus at 2005-8-5 22:13:

瞎说
我经常梦见从高处掉下来
也没见长高

做梦 多半是睡觉的姿势不对  手压住胸口,或呼吸不畅
尝贵后贱, 虽不中邪,精神内伤,身必败亡; 始富后贫,虽不伤邪,皮焦筋屈,痿躄为挛。

Originally posted by 晒月亮的拖鞋 at 2005-8-5 22:12:

退过去两三年,遇到这种情况,现实中我也早咻咻了..

可是这些年来我也时常梦到,可好像不咻了..

BUSS,是不是我老了?

我不老:(

不过你确实说到点子上了  现在梦里咻咻  现实中确实不咻咻了

Originally posted by 278FJ at 2005-8-5 22:13:

肯定睡前看晚娘了

我看的比那个刺激多了。。。

哈哈..

最爽的就是,每隔几个月梦到一次梦中情人..

几乎每次都是和她一起上课,坐一起..

Originally posted by 晒月亮的拖鞋 at 2005-8-5 22:20:
哈哈..

最爽的就是,每隔几个月梦到一次梦中情人..

几乎每次都是和她一起上课,坐一起..

现实中有这个人么

Originally posted by incubus at 2005-8-5 23:13:

那我现在至少应该是2米,可以嫁给姚明了。。。
君子小人,总在一念思量