Originally posted by steller at 2005-12-2 09:04 PM:

唉!我家狗狗,我已经把它当成小祖宗的侍候它,但它还是时不时的来个小病小痛的.养它,难啊,而且成本也高得要死.han.gifhan.gif

狗狗给我们很多快乐啊,至少给枯燥的留学生活带来一丝生气.:

我要养 金毛猎犬(GOLDEN RETRIEVER)

[ Last edited by shishi on 2005-12-2 at 21:13 ]

Originally posted by 香草玫瑰 at 2005-12-2 09:04 PM:
我家狗狗还喜欢搜集东西,速度还贼快.只要什么东西一掉到地上,她就算在睡觉,都会嗖得一下窜出来,咬着就跑到她窝里去了.每天早上,我都要去她的窝里把一家人的拖鞋找出来.

我家这只也是,平时最喜欢的就是在开饭的时候,守在餐桌下,如果有什么掉下去了,它就快速的吃掉,所以我们平时吃饭都要很小心的.
而且它还会偷东西,有时把一些饼干之类的东西放在桌子上,它会在你不留意的时候,偷吃掉的.
我是小黑人~~~~~

Originally posted by steller at 2005-12-2 09:04 PM:

唉!我家狗狗,我已经把它当成小祖宗的侍候它,但它还是时不时的来个小病小痛的.养它,难啊,而且成本也高得要死.han.gifhan.gif

都一样,我们家狗也这样~~~ 还没事就出去洗个澡美个容的,会员卡都有两张。。。 我连一张都没有。。。 :mad:

Originally posted by shishi at 2005-12-2 09:10 PM:
我要养 金毛猎犬(GOLDEN RETRIEVER)

我也喜欢金毛的,我家附近有好几家都养这种狗的,但它们的毛太长的,有点不好打理.
我是小黑人~~~~~

:不如我们来开个帖子谈狗经吧

Originally posted by 香草玫瑰 at 2005-12-2 09:09 PM:

狗狗给我们很多快乐啊,至少给枯燥的留学生活带来一丝生气.:

我也是因为它平时陪我的时间很多,所以很疼它的,有好吃的好玩的,都不会忘记预它一份的.
我是小黑人~~~~~

金毛猎犬体格健壮,工作热心,用来捕捉水鸟。任何气候下都能在水中游泳。深受猎手的喜爱,现在有的被作为家犬饲养。

历史:对于金色猎犬的原出生地彼有争议,改良的品种大致可以认为在19世纪后期.最初的名字是苏俄追踪犬,后来加入佛乐寻猎物犬种,寻血猎犬种,水猎鹬犬种的基因。配种的结果产生了此天生具备猎物取回能力,善于追踪及具有敏锐秀觉得犬种。1908年首次展出以后,深受人们的青睐,现在世界各地仍颇受欢迎。

性质:沉稳,充满信心,忠诚,对小孩具有耐心,是理想的家庭犬。但必须给与充分的活动量。金毛猎犬在寒冷的雨天也能工作或玩耍,是最适合这种天气的猎犬种。
头部:眉头分明,头盖宽阔,头盖与鼻口相连。
鼻:鼻子是黑色的更受欢迎。
眼:两眼之间距离较宽,眼睛是暗褐色,黑又明亮。
嘴:强壮的颚,完全剪状咬合。
耳:大小中等,耳根和眼睛平行。
背毛:下毛密集,上毛为平滑毛或波状毛,装饰毛丰厚,毛色有金色或奶油色单色胸部上也可有少量白毛。
身体:体格匀称,胸部厚实,水平的背,腰部肌肉结实。
四肢:前肢直,后肢也直,力强,肌肉发达。
足部:圆形,坚挺如猫足。
尾:跟背部保持平行尾端卷曲或朝背部上卷的稍差。
身高:雄:56~61   雌:51~56

我要黑色的拉布拉多!

Originally posted by shishi at 2005-12-2 09:15 PM:
金毛猎犬体格健壮,工作热心,用来捕捉水鸟。任何气候下都能在水中游泳。深受猎手的喜爱,现在有的被作为家犬饲养。

历史:对于金色猎犬的原出生地彼有争议,改良的品种大致可以认为在19世纪后期.最初的名字是 ...