[img]http://www.dolc.de/forum/customavatars/10720.gif[/img] 流浪累了,抽烟吧!看一出好戏上演了。。
Share |
Share

挺高的楼啊~~
我希望他可以很努力,不管结果和成绩如何,多努力的做好每一件事,认真的男人,也最美丽。
不可以穷,我是个物欲很强的人,不要求买下我喜欢的所有东西,但要是我的要求大部分都满足不了,或者根本不愿意满足,这样的男人,爱都爱不起来。
要幽默风趣知道逗我乐,我们之间要一直有话题,不然过个几年就彼此厌倦了,我是个话很多的人,但是如果一直都是我在说,我会很反感,有可能还会改变自己的性格,这样不好。
希望他可以比我聪明,我很笨,做到这点其实不是很难。
有责任感,我喜欢浪漫的海誓山盟,甜言蜜语可以说,但对女人随便发誓却不做到的男人,我最看不起。所以,希望他可以小心地对我许诺并实现他。
孝顺,心地善良,生你养你的父母一定要善待,对我的父母也是,最好能讨我妈欢心,这样我会多50%喜欢你。
虽然说最后都会审美疲劳,但还是喜欢帅哥没办法,这个帅可以是人性,魅力,魄力跟长相组成的。
不可以矮,也不可以胖,175以下的男生很没有安全感,但试过跟189的男生站在一起,却觉得是叔叔带侄女儿……理想的话,最好有些肌肉吧,因为我喜欢运动的男人,踢球把我忘记我是一定会耍着脾气原谅的。
让我想想……
因为我不会做饭,如果两个人在一起没有一个人会做饭的话,生活会少了很多甜蜜,希望他能够会做饭,我会帮忙的:)
希望他不会有床上的问题。
最最重要是一定要干净 ,一个干净有一点点洁癖的男人已经赢了我一大半的心了
想到在说哈~~~
我顺便复制了存下来 ,万一以后征婚的话可以用用…………
falling in love

楼上的喜欢成熟型男人~

Originally posted by crazymoon at 2005-6-22 11:09 PM:
麦麦~~~~~~~~~~~~

啊!才发现。。。。。。。:
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-6-26 14:43:

Originally posted by charmingxie at 2005-6-23 18:53:
挺高的楼啊~~
我希望他可以很努力,不管结果和成绩如何,多努力的做好每一件事,认真的男人,也最美丽。
不可以穷,我是个物欲很强的人,不要求买下我喜欢的所有东西,但要是我的要求大部分都满足不了,或者根本 ...

很详细了
很难找啊
哈哈

我觉得好找呀
[img]http://www.dolc.de/forum/customavatars/10720.gif[/img] 流浪累了,抽烟吧!看一出好戏上演了。。

Originally posted by 流浪的饼干 at 2005-6-26 15:18:
我觉得好找呀

是吗?
那看来我见识太少了

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-6-26 13:43:

buss看到会伤心的。。。