Originally posted by 278FJ at 2005-8-5 22:41:

你女朋友知道么

这个其实,是我想问的,
如果我知道我男朋友,还有个梦中情人的话,我一定会生气,然后也去找一个梦中情人:
一个懒惰的人不会是一个成功的人

Originally posted by 孙小美 at 2005-8-5 23:55:

这个其实,是我想问的,
如果我知道我男朋友,还有个梦中情人的话,我一定会生气,然后也去找一个梦中情人:

找吧,每人找一个,发现,其实没有梦,梦里也没有情,所以没有梦中人,有情也好,无情也罢。
君子小人,总在一念思量

Originally posted by 278FJ at 2005-8-5 23:54:

复杂 人的感情最复杂

所以要把它变得简单,不给过多的称谓,爱人和朋友,够了。
分了手的爱人不会成为朋友,而朋友最好也不要成为爱人。
事情就简单的多了。
君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-8-5 22:58:

所以要把它变得简单,不给过多的称谓,爱人和朋友,够了。
分了手的爱人不会成为朋友,而朋友最好也不要成为爱人。
事情就简单的多了。

可是有很多时候是分不清的

糊涂也好
尝贵后贱, 虽不中邪,精神内伤,身必败亡; 始富后贫,虽不伤邪,皮焦筋屈,痿躄为挛。

Originally posted by 278FJ at 2005-8-5 23:59:

可是有很多时候是分不清的

糊涂也好

不是分不清,是不愿意分清,因为知道,分清了就要选择,选择就要痛。其实,我们太爱自己,有太贪心。何苦,何必?修炼很很重要。
君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-8-5 23:03:

不是分不清,是不愿意分清,因为知道,分清了就要选择,选择就要痛。其实,我们太爱自己,有太贪心。何苦,何必?修炼很很重要。

尝贵后贱, 虽不中邪,精神内伤,身必败亡; 始富后贫,虽不伤邪,皮焦筋屈,痿躄为挛。

这个又涉及到 "妻子/丈夫"  和 "红粉知己/蓝粉知己" 的区别了

Originally posted by chinesehejing at 2005-8-5 23:03:

找个一样贪心的就好了

Originally posted by buss at 2005-8-6 00:07:

找个一样贪心的就好了

狗屁!!
谁都一样贪心,用了情,受了伤,就变得无比脆弱,好像整个世界对不起他了,自找的,怪谁。。。
整个游戏不好玩,不是谁 都能玩的起。你就不行,比如说。
君子小人,总在一念思量

Originally posted by 晒月亮的拖鞋 at 2005-8-5 21:31:

梦见被人侮辱 --- 不久要与人打架

那我架势能打架吗?:(
肯定输撒