兄弟们都穿的什么跑鞋跑步的呢?

以前在国内,我都是用的马拉松鞋,穿坏了就没再买,正好要出国了。现在的确的运动了,没有合适的鞋子。:P
Share |
Share

Originally posted by Automotor at 2005-8-10 21:25:
那不是用来跑步的。

那是用来干什么的

不过,跑步的话,还是全掌气垫舒服

Originally posted by crazymoon at 2005-8-10 08:27 PM:

那是用来干什么的

不过,跑步的话,还是全掌气垫舒服

:o

完了,这说明点事儿,一个是你们营养好,个子长地高,小腿长,所以穿气垫跑感觉不出问题来,我不行,个儿矮。

Originally posted by Automotor at 2005-8-10 21:38:

:o

完了,这说明点事儿,一个是你们营养好,个子长地高,小腿长,所以穿气垫跑感觉不出问题来,我不行,个儿矮。

为什么不能出速度????

气垫又不是真可以让你轻飘飘
只是起了一点保护作用
防止你脚踝受到太大的冲击力,减少受伤

Originally posted by crazymoon at 2005-8-10 08:39 PM:

为什么不能出速度????

气垫又不是真可以让你轻飘飘
只是起了一点保护作用
防止你脚踝受到太大的冲击力,减少受伤

那底太厚地,脚能抓地吗?能直接蹬出去吗?:P

有air zoom啊
超薄气垫

跑鞋的设计当然你可以放心了

但是我所说的是慢跑些
如果想要那种加强效果,你可以买田径跑鞋,就是前掌有钉子的
然后找塑胶的跑道练习
这样效果好多了

Originally posted by crazymoon at 2005-8-10 08:49 PM:
有air zoom啊
超薄气垫

跑鞋的设计当然你可以放心了

但是我所说的是慢跑些
如果想要那种加强效果,你可以买田径跑鞋,就是前掌有钉子的
然后找塑胶的跑道练习
这样效果好多了

我就想要得马拉松鞋,蹬地感觉好,钉子鞋的话用不着,咱没达到那么高级程度,训练也用钉子鞋,那得多大强大?我这上顿土豆片下顿土豆丝地,哪有那能水了还?:P

哎,你说那超薄气垫儿的具体什么情形?得多少银子?:

马拉松鞋是怎么样的啊?
我没了解过

超薄气垫就是zoom air
价格的话,就得看情况了
不过,似乎比传统的气垫便宜些