大家都喝什么饮料?来聊

我先开头哈

我刚来德国的时候总喝自来水儿~

后来生活进步了,就加上了泡腾片~~

曾一度买超市那些汽水 tu.gif

果汁喝过一段时间,放弃 man.gif

我过去 自己从来不喝咖啡,也从来不喝茶

在德国偶尔喝那种果茶,不含咖啡因的 yes.gif

带alchohol的饮料嘛,我喝hefenbier,weissbier ,weizen,

家里有whisky,那是用来炒菜的 :D

牛奶类的,其实不该算饮料,我曾经喝firsche milch

后来放弃,早上喝点 fruchtbuttermilch,或者泡藤片水 ;)

先到这里,你们继续~
我有手足,自谋温饱;我有口舌,自陈好恶;我有心思,自崇所信;绝不认他人之越俎,亦不应主我而奴他人;盖自认为独立自主之人格以上,一切操行,一切权利,一切信仰,唯有听命各自固有之智能,断无盲从隶属他人之理。
Share |
Share

我天天喝绿茶

偶尔喝矿泉水
聚会的时候喝红酒

现在有些喜欢喝 Likoer

报告完毕

Originally posted by 托洛茨基 at 2005-11-24 01:28 PM:
我先开头哈

我刚来德国的时候总喝自来水儿~

后来生活进步了,就加上了泡腾片~~

曾一度买超市那些汽水 tu.gif

果汁喝过一段时间,放弃 man.gif

我过去 自己从来不喝咖啡,也从来不喝茶

在德 ...

俄国人怎么不喝伏特加?:

Originally posted by 香草玫瑰 at 2005-11-24 01:32 PM:

俄国人怎么不喝伏特加?:

烈酒人多的时候才喝

自己在家不会喝的

曾有几瓶,都是做菜用的:D
我有手足,自谋温饱;我有口舌,自陈好恶;我有心思,自崇所信;绝不认他人之越俎,亦不应主我而奴他人;盖自认为独立自主之人格以上,一切操行,一切权利,一切信仰,唯有听命各自固有之智能,断无盲从隶属他人之理。

Originally posted by 托洛茨基 at 2005-11-24 01:45 PM:

烈酒人多的时候才喝

自己在家不会喝的

曾有几瓶,都是做菜用的:D

太浪费了吧.ps真人秀的照片真是你么?

Originally posted by 香草玫瑰 at 2005-11-24 01:46 PM:

太浪费了吧.ps真人秀的照片真是你么?

本来下去了 又上来了  什么真人秀

Originally posted by yousing at 2005-11-24 01:31 PM:
我天天喝绿茶

偶尔喝矿泉水
聚会的时候喝红酒

现在有些喜欢喝 Likoer

报告完毕

喝绿茶好

gesund

我是没条件,而且我也懒得烧水:

Originally posted by yousing at 2005-11-24 01:48 PM:

本来下去了 又上来了  什么真人秀

最上面的真人秀帖子里,有个光头的.不知道是不是他

VOLVIC的果味水~

因为我不喝白开水,不喝咖啡,不喝茶,不喝牛奶,几乎不喝酒~

以前只靠果汁和可乐过日子,但是现在不太想喝糖份过高的东西~

就只喝果味矿泉水......