我拿到了新护照,挺难过

本来p得好好的照片竟然被p回去了,
挺好的刘德华给弄得像猪八戒似的,
比国内的护照照片差太多啦。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

而且不知道怎么搞的,本来红光满面的气色,结果给整成蓝哇哇的了,这不成了程咬金了么。

护照照片不是说不能失真么?
lz什么情况啊?刘德华永远是刘德华,猪八戒就是猪八戒。
不过话说这个猪八戒是变身前的猪八戒还是变身后的?

没错啊,还是德华么,不过不是刘德华,是马德华.

护照照片不是说不能失真么?
lz什么情况啊?刘德华永远是刘德华,猪八戒就是猪八戒。
不过话说这个猪八戒是变身前的猪八戒还是变身后的?
lamer 发表于 2009-7-27 17:41

我也不知道咋回事啊,跟我原来国内发的护照一对比,效果差不少,感觉跟办假证办出来的赛的。

而且不知道怎么搞的,本来红光满面的气色,结果给整成蓝哇哇的了,这不成了程咬金了么。
whisper 发表于 27/7/2009 17:41

红光满面就是猪八戒啊,蓝哇哇的是蓝妹妹吧.

还有两个明显的大眼袋,颜色深点就成熊猫了。

我也不知道咋回事啊,跟我原来国内发的护照一对比,效果差不少,感觉跟办假证办出来的赛的。
whisper 发表于 27/7/2009 17:46

可能原来办的那个是假证.现在去伪成真了,反倒不适应

没错啊,还是德华么,不过不是刘德华,是马德华.
choupiwen 发表于 2009-7-27 17:45

我觉得给我办证的那个人肯定是西游记的粉丝

还有两个明显的大眼袋,颜色深点就成熊猫了。
whisper 发表于 27/7/2009 17:47

交你一招,戴上太阳镜去烈日海滩看美女,一天下来满脸就只剩眼圈是白的了