原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-24 00:06 发表

记得每年给我烧点纸.....摆上我最爱的香烟.....
因为我已经为了你的这句25年的承诺幸福的死去了...........

你爱抽什么烟?万宝路?
你走了,25年后我怎么办?春夏秋冬怎么过?

原帖由 ichbinpink 于 2008-11-24 00:08 发表

你爱抽什么烟?万宝路?
你走了,25年后我怎么办?春夏秋冬怎么过?

大中华(软)和红塔山(白1965).......
既然你这么爱我.....那我不死好啦......
来吧......抱你去睡觉.........
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 ichbinpink 于 2008-11-23 23:59 发表

建议你录一个VIDEO,然后上传到YOUTUBE,让我们开开眼界。 

那绝对不敢,因为太丢人了,清醒后,是不好意思看的,我其实每次都是去发泄一下,跳到精疲力尽,回来洗澡后倒床就睡,然后就忘了,夜店的人都不记得,不过,夜店的人记得我,我一上高台,就有人欢呼了!

不是去夜店的人都是去找ONES的,看心态,我就是例外!

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-24 00:10 发表

大中华(软)和红塔山(白1965).......
既然你这么爱我.....那我不死好啦......
来吧......抱你去睡觉.........

哇,那你到德国怎么办,全都是国产烟哈。
我不要现在,我要25年以后再和你共进梦乡,难道你就不愿意等我吗?

原帖由 享受人生 于 2008-11-24 00:11 发表

那绝对不敢,因为太丢人了,清醒后,是不好意思看的,我其实每次都是去发泄一下,跳到精疲力尽,回来洗澡后倒床就睡,然后就忘了,夜店的人都不记得,不过,夜店的人记得我,我一上高台,就有人欢呼了!

不是 ...

咦?我从来没觉得去夜店的人都是找ONS,我觉得是想舒缓一下压力和心情。

原帖由 ichbinpink 于 2008-11-24 00:12 发表

哇,那你到德国怎么办,全都是国产烟哈。
我不要现在,我要25年以后再和你共进梦乡,难道你就不愿意等我吗?

最近的货断了.....不过下和月会来一批新货.....现在只能勉强维持抽MARBO.....
等.....高低等....不过我可以在别的女人们身边等你么?
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

你这几天都没来

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-24 00:15 发表

最近的货断了.....不过下和月会来一批新货.....现在只能勉强维持抽MARBO.....
等.....高低等....不过我可以在别的女人们身边等你么?

太好了,我就怕你一个人太寂寞。。。
我先去偷欢了,大家各自精彩哈。。。:hehe:

原帖由 ichbinpink 于 2008-11-24 00:20 发表

太好了,我就怕你一个人太寂寞。。。
我先去偷欢了,大家各自精彩哈。。。:hehe:

你.....你.....你......
就算她们把我折磨的遍体鳞伤......我的心中仍没有丝毫怨言......因为我的心中想的人是你.......还有你的承诺........
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~