原帖由 右右 于 2008-11-24 04:33 发表

我来吧。。。。。。
顺便八一下,看见Papas贴歌了,如果我没有记错,好象他以前不会的。。。而且不愿意学
这个变化我很诧异啊。。。。。。

为了你我忍辱负重偷偷去了一趟开元。。。难道你就不能把那贴子也贴在这个论坛一下么?
重要的是,你知道,我愿意为你改变。。。
暧昧让人受尽委屈,找不到相爱的证据。。。
Share |
Share

原帖由 右右 于 2008-11-24 04:23 发表

蜡烛不用了,夜已经足够明亮。。。
Sade   By Your Side 你喜欢么?

很喜欢啊。。。

原帖由 papas 于 2008-11-24 09:26 发表

为了你我忍辱负重偷偷去了一趟开元。。。难道你就不能把那贴子也贴在这个论坛一下么?
重要的是,你知道,我愿意为你改变。。。

你和我,
在很多时候,
可以选择说。。。
也可以选择。。。什么都不说。。。
有一天有许多话想说的人
常默然把许多话藏在心底   
有一天想点燃电火花的人
必须长时间做天边的云

原帖由 右右 于 2008-11-24 09:41 发表

你和我,
在很多时候,
可以选择说。。。
也可以选择。。。什么都不说。。。

那好。。我选择说。。。
我看你和别人谈情说爱,有点嫉妒了。。。

原帖由 papas 于 2008-11-24 09:46 发表

那好。。我选择说。。。
我看你和别人谈情说爱,有点嫉妒了。。。

那好。。。我选择。。。什么都不说:naughty:
有一天有许多话想说的人
常默然把许多话藏在心底   
有一天想点燃电火花的人
必须长时间做天边的云

原帖由 右右 于 2008-11-24 04:52 发表

斗胆打探个天机, 你是谁的转世灵童?也保佑我一下呗。。。。。

我会保佑你的

原帖由 享受人生 于 2008-11-24 10:33 发表

我会保佑你的

你拿什么保佑她。。。你凭什么??凭什么呢??

原帖由 papas 于 2008-11-24 10:46 发表

你拿什么保佑她。。。你凭什么??凭什么呢??

他那我的名号保护她。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 whisper 于 2008-11-24 10:48 发表

他那我的名号保护她。

那你这是倚老卖老啊。。。
你要是这样,我就以帅卖帅了。。。

原帖由 papas 于 2008-11-24 10:51 发表

那你这是倚老卖老啊。。。
你要是这样,我就以帅卖帅了。。。

难道你卖得还少吗?
男人四十一枝花,长得不像刘德华