虽然我很帅,但是保护一个女人根本不需要帅,只需要一颗温暖而又赤诚的心就可以了,而我就凭这一点来保护我的女人
Share |
Share

原帖由 whisper 于 2008-11-24 10:52 发表

难道你卖得还少吗?

从来都没靠相貌征服过别人。。。凭的是一杆银枪和三寸不烂之舌。。。
暧昧让人受尽委屈,找不到相爱的证据。。。

原帖由 papas 于 2008-11-24 10:55 发表

从来都没靠相貌征服过别人。。。凭的是一杆银枪和三寸不烂之舌。。。

大哥,你说你长的白,也不必用银枪来形容吧,我还不了解你,万种分流,估计早不是白色的了,说铅啊,铁啊,都可以

原帖由 享受人生 于 2008-11-24 10:59 发表

大哥,你说你长的白,也不必用银枪来形容吧,我还不了解你,万种分流,估计早不是白色的了,说铅啊,铁啊,都可以

流氓!!
人家说的银枪是一杆镀银的钢枪。。。你想哪儿去了。。。
看不起你。。。
暧昧让人受尽委屈,找不到相爱的证据。。。

大哥,保护女人,用钢枪就够了,镀银干什么啊,这么花哨

原帖由 享受人生 于 2008-11-24 10:59 发表

它怎么那么白呀,它怎么那么白,它气死头场雪,不让二路霜,真不亚了赛那头号地洋白面哩吧,买到你老家里就做被里去吧,是禁洗又禁晒,禁铺又禁盖,禁拉又禁拽,是禁蹬又禁踹!
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 papas 于 2008-11-24 11:02 发表

流氓!!
人家说的银枪是一杆镀银的钢枪。。。你想哪儿去了。。。
看不起你。。。

记得学过一个成语,叫做银样镴枪头儿,红楼梦里也出现过。

原帖由 whisper 于 2008-11-24 11:09 发表

:hahahahaha: :hahahahaha: :hahahahaha: :hahahahaha: :hahahahaha: :hahahahaha: :hahahahaha: :hahahahaha: :hahahahaha: :hahahahaha: :hahahahaha:

原帖由 whisper 于 2008-11-24 11:09 发表

护叔叔,你不要揭穿人家的本质啊,不然,人家镀银不是白镀了啊

原帖由 享受人生 于 2008-11-24 11:10 发表

:hahahahaha: :hahahahaha: :hahahahaha: :hahahahaha: :hahahahaha: :hahahahaha: :hahahahaha: :hahahahaha: :hahahahaha: :hahahahaha: :hahahahaha:

严肃点,严肃点,要对我国悠久而且浓厚的国学文化表示尊重。