原帖由 享受人生 于 2008-11-24 11:11 发表

护叔叔,你不要揭穿人家的本质啊,不然,人家镀银不是白镀了啊

这不怪我啊,主要是我肚子里的知识太丰富了,不由自主地就反应出来了。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

暧昧让人受尽委屈,找不到相爱的证据。。。

原帖由 whisper 于 2008-11-24 11:12 发表

严肃点,严肃点,要对我国悠久而且浓厚的国学文化表示尊重。

嗯,还是前辈们总结的好啊,看来要多学习点知识了,我还以为,镀银是为了保持钢枪的洁白和光泽,下次使用的时候,好冒充新鲜货,没想到,古人是有用意的啊,一句,银样蜡枪头就解释了真谛,我要好好学习了

原帖由 享受人生 于 2008-11-24 11:23 发表

嗯,还是前辈们总结的好啊,看来要多学习点知识了,我还以为,镀银是为了防止, 某些液体对枪的腐蚀,保持钢枪的洁白和光泽,免得变黑了哦,下次使用的时候,好冒充新鲜货,没想到,古人是有用意的啊,一句,银样 ...

某些液体是什么意思啊??

大哥,我错了,过头了,我去围博登湖绕圈跑步了

学海无涯...

原帖由 右右 于 2008-11-24 09:13 发表

少了什么没有。。。。。。
或者
多了什么没有。。。。。。

少了什么不重要.....
不过多了一份温欣.....一份惬意......因为你......
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-24 13:47 发表

少了什么不重要.....
不过多了一份温欣.....一份惬意......因为你......

你这里最舒服。我躺一会儿,累了:biaodawo:
有一天有许多话想说的人
常默然把许多话藏在心底   
有一天想点燃电火花的人
必须长时间做天边的云

原帖由 右右 于 2008-11-24 15:13 发表

原帖由 右右 于 2008-11-24 15:13 发表

我这不但舒服而且惬意....随意....
什么时候累了....倦了.....我的身边随时都为你留着那半尺宽的位置.......
抱着你安静的就这样躺着仰望星空......没有任何言语........因为满天繁星已经将我所有的言语传达到了你的心中......
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~