我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-24 15:33 发表

我这不但舒服而且惬意....随意....
什么时候累了....倦了.....我的身边随时都为你留着那半尺宽的位置.......
抱着你安静的就这样躺着仰望星空......没有任何言语........因为满天繁星已经将我所有的言语传达到了 ...

千言万语汇成两个字。。。支持。。。(呕。。。)
暧昧让人受尽委屈,找不到相爱的证据。。。

原帖由 papas 于 2008-11-24 15:34 发表

千言万语汇成两个字。。。支持。。。(呕。。。)

你如果吃醋了....那我走好了......
地方让给你.....
虽然我对右右恋恋不舍......不过只要她愿意.......我愿违心的祝福她..........
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-24 13:47 发表

少了什么不重要.....
不过多了一份温欣.....一份惬意......因为你......

我在这里墙角坐半天了,能给我来一杯latte么...?
学海无涯...

原帖由 陌路狂奔 于 2008-11-24 15:39 发表

以为你的心思不在我身上呢.........
早已经为你备后多时了......一遍遍的凉....我又一遍遍的将它加热........
直到你的出现.........
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-24 15:39 发表

你如果吃醋了....那我走好了......
地方让给你.....
虽然我对右右恋恋不舍......不过只要她愿意.......我愿违心的祝福她..........

哈哈。。。笑话。。。我会为她吃醋??
我看到你们俩在一起恩爱,我不知道多高兴。。。我就是做个样子装舍不得而已。。
(说完还佯装吹哨。。虽然看上去轻松愉快,但是心已经开始滴血)
暧昧让人受尽委屈,找不到相爱的证据。。。

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-24 15:41 发表

以为你的心思不在我身上呢.........
早已经为你备后多时了......一遍遍的凉....我又一遍遍的将它加热........
直到你的出现.........

我一直静静的看你..看你...一遍遍的看你,看你会不会回头给一眼墙角....
你却连余光都没给...为什么总要埋藏得这么深...
学海无涯...

原帖由 papas 于 2008-11-24 15:42 发表

哈哈。。。笑话。。。我会为她吃醋??
我看到你们俩在一起恩爱,我不知道多高兴。。。我就是做个样子装舍不得而已。。
(说完还佯装吹哨。。虽然看上去轻松愉快,但是心已经开始滴血)

看来你比我要坚强.......
我根本无法忍受看到右右和你甜言蜜语........每一次都让我正常的疯狂........
我只有转过身逼着自己不去看她那迷人的双眸........
只有默默离去.........(心中暗骂......臭PAPAS....你不会有好下场的......)
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 陌路狂奔 于 2008-11-24 15:39 发表

热狗陌,热狗皮你会披回来么:snicker:
有一天有许多话想说的人
常默然把许多话藏在心底   
有一天想点燃电火花的人
必须长时间做天边的云

原帖由 陌路狂奔 于 2008-11-24 15:46 发表

我一直静静的看你..看你...一遍遍的看你,看你会不会回头给一眼墙角....
你却连余光都没给...为什么总要埋藏得这么深...

我是怕当4目相交的那一刹那....我会再也无法控制自己狂奔到你的身边......再一次疯狂的爱上你......又再一次将你的心伤害..........
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~