原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-24 15:49 发表

我是怕当4目相交的那一刹那....我会再也无法控制自己狂奔到你的身边......再一次疯狂的爱上你......又再一次将你的心伤害..........

我只是来看看你...看看你就好....
学海无涯...
Share |
Share

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-24 15:46 发表

看来你比我要坚强.......
我根本无法忍受看到右右和你甜言蜜语........每一次都让我正常的疯狂........
我只有转过身逼着自己不去看她那迷人的双眸........
只有默默离去.........(心中暗骂......臭PAPAS....你 ...

别说看到,就算只是想到她会和你浓情蜜意,我就受不了,就拼命的撞墙,直到双腿都被震断为止。。。
暧昧让人受尽委屈,找不到相爱的证据。。。

原帖由 右右 于 2008-11-24 15:48 发表

热狗陌,热狗皮你会披回来么:snicker:

:noway:
学海无涯...

原帖由 陌路狂奔 于 2008-11-24 15:52 发表

我只是来看看你...看看你就好....

就算我不把视线放在你的身上.......我的心里还是依然无时无刻的不在想你.......千遍......万遍........
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 陌路狂奔 于 2008-11-24 15:53 发表

:noway:

还有10个夜晚,星空就不再一样了。。。
有一天有许多话想说的人
常默然把许多话藏在心底   
有一天想点燃电火花的人
必须长时间做天边的云

原帖由 papas 于 2008-11-24 15:52 发表

别说看到,就算只是想到她会和你浓情蜜意,我就受不了,就拼命的撞墙,直到双腿都被震断为止。。。

可是你爱情的宣言已经留在了墙壁上......虽然双腿已经被震断.....可是墙上的大洞让右右感受到了你的真诚.......
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 右右 于 2008-11-24 15:57 发表

这10天对我来说就好比天地轮回数百年.......每一分一秒对我来说都是折磨........
我多想长眠不醒.......直到你再一次出现在我的面前........
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 papas 于 2008-11-24 15:52 发表

你自残的姿势总让人颇费思量。。。
有一天有许多话想说的人
常默然把许多话藏在心底   
有一天想点燃电火花的人
必须长时间做天边的云

原帖由 右右 于 2008-11-24 15:57 发表

学海无涯...

原帖由 右右 于 2008-11-24 16:00 发表

你自残的姿势总让人颇费思量。。。

只要你还肯为我思量。。。我就安然了。。
暧昧让人受尽委屈,找不到相爱的证据。。。