冰咖啡, 平日里很忙
今日周末
浏览了你的这一小块天地,
看到蟹哥的那张大特写,
由衷的期待看到你的西班牙!!!

原帖由 Nocturne 于 2007-1-14 01:23 发表
冰咖啡, 平日里很忙
今日周末
浏览了你的这一小块天地,
看到蟹哥的那张大特写,
由衷的期待看到你的西班牙!!!

体谅一下咱冰咖啡吧,为了让大家享受更丰富多彩的娱乐,她最近正开辟新航线呢没看到xiege被折腾的在水上翻来翻去的吗?:naughty:

原帖由 拔剑茫然 于 2007-1-17 17:38 发表
现在是冰上翻来覆去啦

怎么?要准备溜过北冰洋吗? 还是打算探险北极? 咱下辈子,说啥也的投生个三头六臂,要不就甭想进羽联:astonishment:

上翻下翻,
左翻右翻,
迷失了
旗帜风帆!

上摇下摇,
左摇右摇,
沉醉了
独自逍遥!

风正劲, 浪高丈, 俺的驾驶技术尚未熟练, 刚刚启航的船一头扎向了冰山一角, 稀里哗啦叮噹作响, 这船眼瞅着逐渐下沉, 带着俺的激情和对彼岸的向往, 淹没在烟波浩渺的大海之中.  散文的触冰, 瞬间冻结凝固, 带着众人的期盼, 带着自己的遗憾, 在冰上挣扎着, 呐喊着起舞, 来段冰上芭蕾: 摇曳风帆, 以此谢幕: 沉默是金!

此时无声胜有声!

原帖由 拔剑茫然 于 2007-1-18 17:14 发表
上翻下翻左翻右翻
前翻后翻东翻西翻
脚翻手翻眼翻鼻翻
嘴翻牙翻媚眼儿翻

这都什么形象啊!

内翻外翻滚翻空翻,
轻翻急翻掀翻扯翻.
你翻我翻他翻闹翻,
鬼翻魔翻阴阳瞎翻.

[/quote][quote]原帖由 闲云一片 于 2007-1-19 10:30 发表

这都什么形象啊!

内翻外翻滚翻空翻,
轻翻急翻掀翻扯翻.
你翻我翻他翻闹翻,
鬼翻魔翻阴阳瞎翻.

这气候下,你们还里翻外翻空翻实翻抒情怀?!:naughty:  这群诗仙诗圣诗精,定力好哇! 且看俺家昨夜:

浑然之中闲云甩袖
             尽翻腾
             倾刻之间淡风舞袍
             任驰骋
             呼啸为律树儿苗儿
             众逍遥
             群情振奋枝缠叶绕
             谱心曲
             蓦然回首咱家后院
             我树他树老树新树
             竞翻颜

原帖由 秋高气爽 于 2007-1-19 12:20 发表

这气候下,你们还里翻外翻空翻实翻抒情怀?!:naughty:  这群诗仙诗圣诗精,定力好哇! 且看俺家昨夜:

浑然之中闲云甩袖
             尽翻腾
             倾 ...

秋高来啦, 秋高来啦, 俺这悬着心终于落停儿了. 几天未见, 俺这心里: 心江翻滚, 心浪翻腾, 五味儿掀翻着串乱了肠胃. 俺这心情是七上八下, 天翻地覆, 翻着跟头睡地铺, 哎......  

就差到你的家门口, 坐着小板凳儿, 重复着念叨着:

秋高秋高你别跑,
心情喜忧茶来泡.
网络聚友相拥抱,
龙凤双骄常汇报,
大家想你难吃饱!

现在终于翻开了新的一页: 如影随形!

如果你微笑了,
俺的眼闪光了.

如果你高兴了,
俺的心明媚了.

如果你开朗了,
俺的神轻松了.

如果你谈笑风生了,
俺的身陶醉于茶酒之中了!

见到你,
风也轻, 云也淡,
草儿绿绿见天蓝!

到这就更伤感了,
西班亚触礁了
这会儿时间紧
没法继续伤感
晚上再来感叹感叹!

原帖由 秋高气爽 于 2007-1-19 12:20 发表

浑然之中闲云甩袖
             尽翻腾
             倾 ...

哎?你家昨夜又联欢了?好像客很多哦?而且还是天外之客?在后花园?感觉还歌舞升平的?它们醉得不轻吧?拾残任务繁重哦!同情,同情!:naughty:

原帖由 bingkafei 于 2007-1-19 12:37 发表

秋高来啦, 秋高来啦, 俺这悬着心终于落停儿了. 几天未见, 俺这心里: 心江翻滚, 心浪翻腾, 五味儿掀翻着串乱了肠胃. 俺这心情是七上八下, 天翻地覆, 翻着跟头睡地铺,  ...

冰咖啡,过奖了 真是有几日没说话了,一来家务多,二来手脚慢。
    你们的热闹抽空都看了,常有"身在曹营心在汉"的感觉。