我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@
Share |
Share

原帖由 莲藕 于 2007-1-22 14:26 发表

生活在钢筋混凝土的都市里,
人和人的交心变得越来越难,
大家脸上通常都是带着清一色的微笑面具,
把自己的内心世界深深的隐藏起来!
...

用心上贴,真心回贴;
贴中我心,引得狂贴。

近来比较忙, 比较忙. 曾面对无数好友呼叫不能回应,最痛苦的事莫过于此。如果给我一次机会,我要说三个字:我离开。如果一定要给这三个字加个期限,我希望是:一会儿!  

靠,眼泪哗哗地。
不会酸诗也得顶呀!
"莫放春秋佳日过,最难风雨故人来"

[quote]原帖由 莲藕 于 2007-1-22 14:25 发表

记得第一次在论坛里写了一点小东西,
过两天回头去看的时候,
发现有几个跟帖,当时心里好高兴,热乎乎的!
午夜梦醒,辗侧难眠.打开电脑,热浪涟涟.两天没来,竞错过好多精彩!细览众贴,不觉夜明天白...版主心善,让我想起初次发帖时的羞涩慌乱,和得到无限珍贵的友爱温暖,那种心动的感觉,即使用尽力气飞舞余生的指尖,都无法将真诚.真情如数偿还!...

心随贴动
指为情击
泪伴真涌
爱解善意
繁事千种
怎抵,朋友的
关心鼓励
俗忧万重
均溶,温馨的
贴中呼吸
从此再忙
也没理由无视
这珍贵难忘的
--魂牵梦系
从此再累
也没理由拒绝
这热烈火爆的
--生活珍奇

就让我们
回归到,自然的
人性世界里
一次次
真诚的,欣赏别人
一次次
重新的,认识自己

原帖由 闲云一片 于 2007-1-23 05:40 发表
午夜梦醒,辗侧难眠.打开电脑,热浪涟涟.两天没来,竞错过好多精彩!细览众贴,不觉夜明天白...版主心善,让我想起初次发帖时的羞涩慌乱,和得到无限珍贵的友爱温暖,那种心动的感觉,即使用尽力气飞舞余生的指尖,都无法将真诚.真情如数偿还!...

云儿真是性情中人啊  

回复 #15 闲云一片 的帖子

云儿的世界里, 一定是洁白的, 友善的, 温情的......

原帖由 淡风一缕 于 2007-1-23 10:03 发表

云儿真是性情中人啊  

淡风,真是难得一见啊.众里寻他千百度,也只觅得只言片语逍遥在趣处.多写点东西吧,偶稀饭看. :naughty:

原帖由 bingkafei 于 2007-1-23 13:03 发表
云儿的世界里, 一定是洁白的, 友善的, 温情的......

谢谢你的理解,这正是偶理想的世界.好一片安宁祥和,好一片宁静中的热烈!

给你一只笔
你就把文字,排列的这么感人
给你一堆彩
你就把生活,描绘的这么绚丽
给你一串音
你就把整首歌,唱得这么动听
给你一颗心
你就把整个世界,都装了进去

我喜欢
追随你的脚步
就像黑夜里开车
盯紧前面的车灯
无须环顾
就将紧张
轻松穿过

收藏古董, 好似留意和观赏流星, 古往今来的流星.
收藏感动, 好似留意和观赏月色, 古往今来的月色: