原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-24 15:57 发表

可是你爱情的宣言已经留在了墙壁上......虽然双腿已经被震断.....可是墙上的大洞让右右感受到了你的真诚.......

用不用我给你分析一下整个的受力做功情况。。。打个洞不容易啊。。。动能转化成了热能,我的腿好像不是被震断的,好像是被融化了。。。
暧昧让人受尽委屈,找不到相爱的证据。。。

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-24 15:55 发表

就算我不把视线放在你的身上.......我的心里还是依然无时无刻的不在想你.......千遍......万遍........

我不喜欢看你发呆的背影...我喜欢与你一起喝咖啡的温馨...
学海无涯...

原帖由 陌路狂奔 于 2008-11-24 16:07 发表

我不喜欢看你发呆的背影...我喜欢与你一起喝咖啡的温馨...

我靠,同样的话你去年也和我说过。。
你们女人泡男人太不用功了吧。。。

原帖由 papas 于 2008-11-24 16:08 发表

我靠,同样的话你去年也和我说过。。
你们女人泡男人太不用功了吧。。。

你终于能够记起这句话了?你终于还知道有我的存在了...?
学海无涯...

原帖由 陌路狂奔 于 2008-11-24 16:07 发表

温馨总是短暂的......我不要这短暂的温馨.....我要那长长久久的平淡..........
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 陌路狂奔 于 2008-11-24 16:10 发表

你终于能够记起这句话了?你终于还知道有我的存在了...?

我不喜欢知道这个动词。。。

我喜欢感觉。。。我永远能感觉到你的存在。。。因为你。。你就在我的心里。。。

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-24 16:12 发表

温馨总是短暂的......我不要这短暂的温馨.....我要那长长久久的平淡..........

第一次见到你。。。就知道今生将无法再平平淡淡。。。
学海无涯...

原帖由 papas 于 2008-11-24 16:06 发表

用不用我给你分析一下整个的受力做功情况。。。打个洞不容易啊。。。动能转化成了热能,我的腿好像不是被震断的,好像是被融化了。。。

我不懂物理.....我只知道墙上有个洞.....好象谁还往里吐了口痰......
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 陌路狂奔 于 2008-11-24 16:13 发表

这种话你从来没对我说过。。。

原帖由 陌路狂奔 于 2008-11-24 16:13 发表

跟我无非就是混个名声.....混个地盘......其他的一无所有.......又何必呢?
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~