我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~
Share |
Share

原帖由 陌路狂奔 于 2008-11-24 21:34 发表

你也说我的味道像王菲...我身上自己的味道呢...你总是这么漫不经心...

每个人身上的味道都不同........
都是独一无二的......
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 陌路狂奔 于 2008-11-24 21:36 发表

我认了,前世的债,今世还一生...

人根本没有前世来生........就算有我也不要.......人只有这一辈子.......我只要今生.....
对得起自己就好......宁可让别人受气也别让自己受委屈.......

我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-24 21:40 发表

人根本没有前世来生........就算有我也不要.......人只有这一辈子.......我只要今生.....
对得起自己就好......宁可让别人受气也别让自己受委屈.......

有人因为什么都不缺,结果就什么都缺了...

学海无涯...

原帖由 陌路狂奔 于 2008-11-24 21:41 发表

有人因为什么都不缺,结果就什么都缺了...

那就做一个痴人.......什么都忘记了也就无所谓阴晴圆缺了.......
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-24 21:38 发表

每个人身上的味道都不同........
都是独一无二的......

没研究过兵法,就别装孙子!

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-24 21:45 发表

那就做一个痴人.......什么都忘记了也就无所谓阴晴圆缺了.......

如果有人愿意永远不敞开心扉...那么也是自己选择孤独终老...
学海无涯...

原帖由 陌路狂奔 于 2008-11-24 21:47 发表

如果有人愿意永远不敞开心扉...那么也是自己选择孤独终老...

我的心扉永远向你敞开着......当你感觉孤独的时候永远有我陪着你一起孤独.......
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-24 21:50 发表

我的心扉永远向你敞开着......当你感觉孤独的时候永远有我陪着你一起孤独.......

如果你的心扉是向我敞开着的,我愿意用一生的时间来了解你...纵然...你我各自孤单...
学海无涯...

原帖由 陌路狂奔 于 2008-11-24 21:56 发表

如果你的心扉是向我敞开着的,我愿意用一生的时间来了解你...纵然...你我各自孤单...

我怕你参一生也参不透这道难题........因为根本无解.........
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~