原帖由 ichbinpink 于 2008-11-24 22:30 发表

今天没约吗 ?被人甩了?

我昨夜仰望星空......默默祈祷.....把所有的依托都告诉了那颗一闪而过的流行.........
我在心里对它说.......希望今天能再见到PINK........
我如愿了.......我释然了........
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 Leporello 于 2008-11-24 22:34 发表

难道你只是因为我的善解人意才舍不得吗。。。难道我身上就没有你特别留恋的东西吗。。。

当然...太多了..:girlshy:
别动...让我好好看看你..

原帖由 Leporello 于 2008-11-24 22:31 发表

你不是要来看我的吗。。。你这个骗子。。。

我说什么了?

原帖由 Leporello 于 2008-11-24 22:35 发表

可以理解。。。酒能乱性吗。。。

酒能催情....

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-24 22:35 发表

我昨夜仰望星空......默默祈祷.....把所有的依托都告诉了那颗一闪而过的流行.........
我在心里对它说.......希望今天能再见到PINK........
我如愿了.......我释然了........

既然都见到了,请看着我的眼睛,我等你,25年后,和你一起慢慢变老。我会记得给你点上你最爱的香烟,你会帮我冲好一杯热kakao.......

原帖由 小蟹蟹 于 2008-11-24 22:33 发表

PINK:flyheart:
我今儿在家喝过了...头晕有点儿...来这里醒醒酒....
你说我这想法儿是不是太怪异了啊:snivel:

我能理解你,我最喜欢的就是还没醉,头晕晕的感觉 。。。
不过我已经戒酒了。。。呵呵

原帖由 小蟹蟹 于 2008-11-24 22:35 发表

当然...太多了..:girlshy:
别动...让我好好看看你..

恩。。。好的。。我不动。。。可是。。。你的眼神能不能不要那么迷离。。。我怕我会失控。。。
没研究过兵法,就别装孙子!

原帖由 ichbinpink 于 2008-11-24 22:35 发表

我说什么了?

哎。。。明知道是谎言。。。我却义无反顾的去相信。。。守住你的承诺太傻。。。只怪自己被爱迷惑。。。

原帖由 Leporello 于 2008-11-24 22:43 发表

哎。。。明知道是谎言。。。我却义无反顾的去相信。。。守住你的承诺太傻。。。只怪自己被爱迷惑。。。

啥也别说了,咱们回家吧。。
我只想进来喝杯kakao而已。。

原帖由 ichbinpink 于 2008-11-24 22:46 发表

啥也别说了,咱们回家吧。。
我只想进来喝杯kakao而已。。

恩。。。你先回吧。。。床已经铺好了。。。床上放了你最喜欢的百合。。。我再喝两杯就回。。。