原帖由 Leporello 于 2008-11-24 22:47 发表

恩。。。你先回吧。。。床已经铺好了。。。床上放了你最喜欢的百合。。。我再喝两杯酒回。。。

你慢慢喝,不着急哈,我正和帅哥聊天呢 。。

原帖由 ichbinpink 于 2008-11-24 22:46 发表

啥也别说了,咱们回家吧。。
我只想进来喝杯kakao而已。。

原来你这25年是为了他.......
我的心哽咽着......双手颤抖着.......仰天长啸.....认雨水打在我的脸上......已分不清是雨还是泪.........
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 ichbinpink 于 2008-11-24 22:50 发表

你慢慢喝,不着急哈,我正和帅哥聊天呢 。。

这样啊。。。好。。那我们一会门口见吧。。。你请那位帅哥多喝几杯吧。。。我怕他见不到明天的太阳了。。。
没研究过兵法,就别装孙子!

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-24 22:50 发表

原来你这25年是为了他.......
我的心哽咽着......双手颤抖着.......仰天长啸.....认雨水打在我的脸上......已分不清是雨还是泪.........

可是你这25年不是更辉煌吗?给了她,她,她。。。。。。们。。。。
我也哽咽了,25年后我得怎么照顾你呀。。。
答应我,一定要爱惜自己的身体。。。

原帖由 Leporello 于 2008-11-24 22:51 发表

这样啊。。。好。。那我们一会门口见吧。。。你请那位帅哥多喝几杯吧。。。我怕他见不到明天的太阳了。。。

意?你看天气预报了,怎么知道明天阴天。。:gawp:

原帖由 ichbinpink 于 2008-11-24 22:54 发表

可是你这25年不是更辉煌吗?给了她,她,她。。。。。。们。。。。
我也哽咽了,25年后我得怎么照顾你呀。。。
答应我,一定要爱惜自己的身体。。。

就算为了她们我武工尽失....胳膊全折....腿全断.....
我用我最短的那条腿爬也要爬到你的床前........弥补这25年对你的愧疚............
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-24 22:57 发表

就算为了她们我武工尽失....胳膊全折....腿全断.....
我用我最短的那条腿爬也要爬到你的床前........弥补这25年对你的愧疚............

哎。。我知道你的心不在我身上,又把我的话忘了,我不要你的身体,不要你的心,更不要你的腿。。
我只想和你一起携手,互相扶持,慢慢变老,看着你头发花白,叙说着当年的风流。。我会在一边微笑地听着。。。

原帖由 ichbinpink 于 2008-11-24 22:55 发表

意?你看天气预报了,怎么知道明天阴天。。:gawp:

没有你的日子。。。对我来说都是阴天。。。我无数次的默念。。。太阳会出现的。。。可是。。。我却好像遇到了日全食一般。。。请原谅我。。思念让我失去了理性。。。
没研究过兵法,就别装孙子!

原帖由 ichbinpink 于 2008-11-24 23:02 发表

哎。。我知道你的心不在我身上,又把我的话忘了,我不要你的身体,不要你的心,更不要你的腿。。
我只想和你一起携手,互相扶持,慢慢变老,看着你头发花白,叙说着当年的风流。。我会在一边微笑地听着。。。

那如果我要霸占你的身体.....俘虏你的心......还要摸你的大腿呢?
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-24 23:12 发表

那如果我要霸占你的身体.....俘虏你的心......还要摸你的大腿呢?

意?你不是只爱猫猫的大腿吗?:snivel: