原帖由 ichbinpink 于 2008-11-24 23:14 发表

意?你不是只爱猫猫的大腿吗?:snivel:

我只看大腿根本不看人的........
你好坏呦......又想用那个骚娘们儿勾引我啊?
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-24 23:16 发表

我只看大腿根本不看人的........
你好坏呦......又想用那个骚娘们儿勾引我啊?

才提一下名字,你就春心荡漾了,那个地方很多美女阿,暗号是支持,绝对支持 。。

原帖由 ichbinpink 于 2008-11-24 23:20 发表

才提一下名字,你就春心荡漾了,那个地方很多美女阿,暗号是支持,绝对支持 。。

切......我是想和她做爱......不过得她来求我.......
美女再多又如何?美女靠的是质量....不是数量.....不是中国队的角球...任意球数多就判国足胜了的......
就算开元有万千美女也抵不上你PINK一人........不是么?(请原谅我的直白.....可能有人说我是油嘴滑舌....
不过这的确是我的真心话......)
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-24 23:27 发表

切......我是想和她做爱......不过得她来求我.......
美女再多又如何?美女靠的是质量....不是数量.....不是中国队的角球...任意球数多就判国足胜了的......
就算开元有万千美女也抵不上你PINK一人........不是么 ...

怎么这么眼熟呢?是不是已经存档备用了,当初不正是这样博取JJ小姐的好感吗?

原帖由 ichbinpink 于 2008-11-24 23:30 发表

怎么这么眼熟呢?是不是已经存档备用了,当初不正是这样博取JJ小姐的好感吗?

爱情的味道都本一样.....只是不同的人有着不同的体会吧.....
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

埋名,晚安,我去睡觉了。
你也早点休息。

原帖由 ichbinpink 于 2008-11-24 23:41 发表
埋名,晚安,我去睡觉了。
你也早点休息。

干吗这么关心我.......我会内疚的......我在看书......
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

没人咯...
这群人光知道玩 玩完就走
弹尽粮绝了已经
闲着也是闲着 帮忙收拾收拾吧

这里好热闹啊……白天进来看一眼。
能在这要杯水喝么?
昨天我一天的课在学校,今天早上才发现放在厨房的电饭锅居然被砸了 邻居走时留的米饭还没煮完呢,用普通锅煮的话比较不容易啊。以后吃饭我还是在Mensa算了。

Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

喝杯下午茶........
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~