原帖由 闲云一片 于 2007-1-23 05:40 发表
原帖由 莲藕 于 2007-1-22 14:25 发表

记得第一次在论坛里写了一点小东西,
过两天回头去看的时候,
发现有几个跟帖,当时心里好高兴,热 ...

一次次
重新的,认识自己

就是别
重头后, 还要再来

就变成重头再来啦....

Share |
Share

原帖由 闲云一片 于 2007-1-23 19:44 发表

给你一只笔
你就把文字,排列的这么感人
给你一堆彩
你就把生活,描绘的这么绚丽
给你一 ...

我喜欢
追随你的脚步

就像黑夜里开车
盯紧前面的车灯

哇, 前面刹车可麻烦了

原帖由 Nocturne 于 2007-1-23 22:30 发表

收藏古董, 好似留意和观赏流星, 古往今来的流星.
收藏感动, 好似留意和观赏月色, 古往今来的月色:

那收藏贴子呢?

原帖由 xushu 于 2007-1-23 22:47 发表

那收藏贴子呢?

收藏帖子, 好似留意和触摸灵魂, 古往今来的灵魂

.:hehe:

原帖由 Nocturne 于 2007-1-23 23:17 发表

收藏帖子, 好似留意和触摸灵魂, 古往今来的灵魂

.:hehe:  

送给Nocturne的触摸。听歌。
[flash]http://www.youtube.com/v/viFSW6uY-aQ[/flash]

“爱无永恒,藕有例外”

原帖由 Nocturne 于 2007-1-23 22:30 发表

收藏古董, 好似留意和观赏流星, 古往今来的流星.
收藏感动, 好似留意和观赏月色, 古往今来的月色:

写得真好

谢谢莲藕的音乐,  谢谢闲云的喜爱,  谢谢你 们的触摸,  感觉非常温暖 !

最近非常的忙, 有些很精彩的贴子都不能去及时的一一回了. 等不再这么忙的时候, 再看看是不是能帮大家做点什么.

下面的这幅张大千的墨迹送给莲藕 , 祝愿莲藕的坛子越办越火, 有更多的朋友来作客,
而且每一位客人都是用心回贴, 因为每一次的用心回贴都是一次心灵的深情触摸. 希望有更多的朋友来享受这样的心灵盛宴!!

雨余观山色, 景象便觉新妍;

夜静听乐声, 音响尤为清越.

原帖由 Nocturne 于 2007-1-26 01:04 发表

谢谢莲藕的音乐,  谢谢闲云的喜爱,  谢谢你 们的触摸,  感觉非常温暖 !

最近非常的忙, 有些很精彩的贴子都不能去及时的一一回了. 等不再这么忙的时候, 再看看是不是能帮大家做点什么.
...

谢谢,我只不过是为大家提供一个交流的平台,欢迎常来坐坐。

画很好看,给她配首诗。

墨浓显莲清,
雨滴似琴鸣。
夜半微风起,
天籁送君听。
“爱无永恒,藕有例外”

原帖由 莲藕 于 2007-1-26 13:26 发表

谢谢,我只不过是为大家提供一个交流的平台,欢迎常来坐坐。

画很好看,给她配首诗。

墨浓显莲清,
雨滴似琴鸣。
夜半微风起,
天籁送君听。

非常相配:naughty: :naughty: :naughty: