原帖由 papas 于 2008-11-26 15:08 发表

你往哪方面想呢?好脏啊。。。
我是说嘴唇干,用嘴舔舔就好了阿。。。。

哦....这样啊.....
怪我...怪我....
可不是会越舔越干么?难道会越舔越水啊?
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~
Share |
Share

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-26 15:19 发表

哦....这样啊.....
怪我...怪我....
可不是会越舔越干么?难道会越舔越水啊?

看你舔的技术了。。。力度和位置很关键的。。。。
暧昧让人受尽委屈,找不到相爱的证据。。。

原帖由 papas 于 2008-11-26 15:21 发表

看你舔的技术了。。。力度和位置很关键的。。。。

这也算技术啊?
实践是检验真理的唯一手段......千锤百炼....熟能生巧......
不过我觉得最重要的还是要用心........
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-26 15:32 发表

这也算技术啊?
实践是检验真理的唯一手段......千锤百炼....熟能生巧......
不过我觉得最重要的还是要用心........

你太有生活了。。。我也觉得最重要的是用心去做。。。这样活儿才能做的漂亮。。。客人才舒服。。。

这里是什么啊 ,好热闹。。。。。

原帖由 papas 于 2008-11-26 15:34 发表

你太有生活了。。。我也觉得最重要的是用心去做。。。这样活儿才能做的漂亮。。。客人才舒服。。。

就好比艺术的本质根本不是技法或技术一样......只是一些辅助条件罢了.......最根本的还是"神"---"魂".......
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

楼上的帅哥,好有情致,我喜欢~

原帖由 香槟色的玫瑰 于 2008-11-26 15:41 发表

这里是什么根本不重要.....重要的是这里有吸引你的那种味道.....
您好.....我叫埋名.....一个凡人.....虽然是那么的不平凡......不过我会伪装的好似一个凡人.........
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 香槟色的玫瑰 于 2008-11-26 15:48 发表
楼上的帅哥,好有情致,我喜欢~

请不要这样称呼我......
虽然我在他人眼力只是一个"花瓶".....不过我希望在你的心中让你记住的是那花瓶上经过沉淀过留下的那厚重的"釉色"......
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 香槟色的玫瑰 于 2008-11-26 15:41 发表

你开我的香槟,我送你玫瑰。。。