原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-26 15:51 发表

请不要这样称呼我......
虽然我在他人眼力只是一个"花瓶".....不过我希望在你的心中让你记住的是那花瓶上经过沉淀过留下的那厚重的"釉色"......

我称呼的是你头像的那位!

原帖由 香槟色的玫瑰 于 2008-11-26 15:53 发表

啊。。。他用我的照片做头像这你都看出来了?
暧昧让人受尽委屈,找不到相爱的证据。。。

原帖由 papas 于 2008-11-26 15:52 发表

你开我的香槟,我送你玫瑰。。。

我很厌烦我这个名字呢,觉得很土

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-26 15:51 发表

请不要这样称呼我......
虽然我在他人眼力只是一个"花瓶".....不过我希望在你的心中让你记住的是那花瓶上经过沉淀过留下的那厚重的"釉色"......

和痴情女子撒下的清泪而形成的淡淡的心
把你的名字刻在烟上,吸进肺里,留在更靠近心的地方。。。

原帖由 香槟色的玫瑰 于 2008-11-26 15:54 发表

是吗,那你希望我以后怎么称呼你呢?
你叫我pa帅就好了。。

原帖由 yingcheng 于 2008-11-26 15:56 发表

很浪漫阿。。。

原帖由 香槟色的玫瑰 于 2008-11-26 15:54 发表

不土,清水出芙蓉,天然去雕塑。
问一下,香槟色的玫瑰啥样啊,还没见过

原帖由 papas 于 2008-11-26 15:58 发表

很浪漫阿。。。

回埋名的贴,就得有点意思流的味道

原帖由 香槟色的玫瑰 于 2008-11-26 15:53 发表

那还不是一样......
我真的实在是找不到能够配的上我的偶像明星了.......
虽然用了木村只能丢我自己的人......可正符合我低调的为人........
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 yingcheng 于 2008-11-26 15:56 发表

是这淡淡的忧伤让我的心再也感受不到那咸咸的涩味.........
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~