<b><font size="4"><font color="purple">日落了。霞消了。月亮与我同行。

原帖由 迟到的人 于 2007-2-2 10:30 发表
爷儿坑的秦腔领教过了,确实爽得很
XUSHU再辅导羽联XDJM练练蹲功吧,

喂喂,我们是有凳不做蹲下来, 不是你们京郊的,干脆没凳做,区别大了去了!!!!!!

原帖由 重头再来 于 2007-2-2 13:02 发表
以前北京新街口有一家西安饭馆,我考大学的时候就住在那附近。晚上饿了的时候就去哪里来碗泡馍,现在想想都好吃。上个月在网上看了一个帖子,有关羊肉泡馍的做法,就把我的馋虫给逗了起来,出去就到土人店买了一 ...

重头再来, 你会做!!!! 那咱春节的食谱里能不能给咱北方的过过瘾, 我给你打个下手. 哎呀,这吃在肚里,暖在心里啊, 抗寒. 让南蛮子偶利也尝尝.

原帖由 xushu 于 2007-2-2 23:53 发表

重头再来, 你会做!!!! 那咱春节的食谱里能不能给咱北方的过过瘾, 我给你打个下手. 哎呀,这吃在肚里,暖在心里啊, 抗寒. 让南蛮子偶利也尝尝.

献上个菜谱!

"莫放春秋佳日过,最难风雨故人来"

再介绍一下北京的西安饭馆,因为毛主席在这吃过泡馍!!

名称是从食堂到饭馆再到现在的饭庄的。其实都是一个地儿。

建国初期,北京几乎没有一家像样的西北风味餐馆。为了让西北籍宾客和少数民族兄弟来北京以后能吃上家乡风味菜,西安泡馍名店“老孙记”和“同盛祥”抽了“灶头”在新街口南大街20号开办了以经营泡馍为主营业务的西安食堂,即西安饭庄。老西安饭庄在开业第二年,毛主席赫彭德怀元帅来这里吃泡馍后,西安食堂名声大震,成为北京泡馍名店。

"莫放春秋佳日过,最难风雨故人来"

额也想来大碗的羊肉泡馍

泡馍不好做,海碗更难找。。。
我是说象盆的那种。

“爱无永恒,藕有例外”

原帖由 莲藕 于 2007-2-3 18:49 发表
泡馍不好做,海碗更难找。。。
我是说象盆的那种。

没有条件,创造条件也要上. 听听大家的呼声:

已经馋了好几天的羊肉泡馍了, 从秋高就开始了, 一直到重头再来, 大家把羊肉泡馍都描绘了个翻天覆地, 今天再看到这标语, 春晚是等不及了, 还是回国吧! :naughty: