原帖由 Nocturne 于 2007-2-3 21:56 发表
已经馋了好几天的羊肉泡馍了, 从秋高就开始了, 一直到重头再来, 大家把羊肉泡馍都描绘了个翻天覆地, 今天再看到这标语, 春晚是等不及了, 还是回国吧! :naughty:   

回国了?那我告诉你,想吃泡馍,除了西安,就是北京我提的那家了,除此之外,就是我今年春节将为大家奉献的这顿儿了!
遗憾吧?回来后想吃泡馍找我,想看泡妞儿,找xushu.
"莫放春秋佳日过,最难风雨故人来"

!!!
那我就在梦中吃您的羊肉泡,
在爵士乐中看许叔泡妞,
再穿一隐身衣为大家排照!!!

:naughty: :naughty: :naughty:

原帖由 Nocturne 于 2007-2-3 23:25 发表

晕!!!
在爵士乐中看许叔泡妞,

<b><font size="4"><font color="purple">日落了。霞消了。月亮与我同行。

原帖由 xushu 于 2007-2-1 22:25 发表
1.面条像腰带
  俗称“八百里秦川”的关中盛产小麦。小麦也就成了关中人的主要食粮之一。而面条则是关中人最主要的饮食。关中人吃面,

喜欢将面和硬揉软,擀厚、切宽,并称之为“biangbiang面”。这种 ...

俺最爱吃擀面了,这么宽,一定很劲道儿,馋死了!:lautcry:

原帖由 重头再来 于 2007-2-3 22:51 发表

回国了?那我告诉你,想吃泡馍,除了西安,就是北京我提的那家了,除此之外,就是我今年春节将为大家奉献的这顿儿了!
遗憾吧?回来后想吃泡馍找我,想看泡妞儿,找xushu.

"春晚"有您老主厨的羊肉泡馍? 咱先预定一大碗.别望了给多放点儿辣子!:naughty: 介季节,只要有辣,啥都不怕!

原帖由 Nocturne 于 2007-2-3 23:25 发表

晕!!!
在爵士乐中看许叔泡妞,

记忆中再现了几年以前和xushu在西安汇面的场景, 那是哦第一次到西安. 虽然在北京吃过几次"重头再来"指定的西安泡馍馆, 但是对西安还真的很陌生.  不过在饭桌上听到西安人的方言和酒令, 倒是把哦逗的好一阵子笑. 好叫哦忒塞!  

西安版:

新春时节雪唰唰,
跑批一天冻日塌.
打听酒店在阿嗒,
碎松一指在雾嗒.
酒家板凳日巴叉,
勾子一坐压日塌.
挨着墙根旮僦哈,
碟碗干面管球它!

原帖由 闲云一片 于 2007-2-5 00:29 发表

"春晚"有您老主厨的羊肉泡馍? 咱先预定一大碗.别望了给多放点儿辣子!:naughty: 介季节,只要有辣,啥都不怕!

真想吃?别忽悠我,我现在就去圈羊!:naughty:

原帖由 bingkafei 于 2007-2-5 16:20 发表
记忆中再现了几年以前和xushu在西安汇面的场景, 那是哦第一次到西安. 虽然在北京吃过几次"重头再来"指定的西安泡馍馆, 但是对西安还真的很陌生.  不过在饭桌上听到西安人的方言和酒令, 倒是把哦逗的好 ...

xushu你真成,又泡馍又泡妞的。

原帖由 重头再来 于 2007-2-5 16:44 发表

真想吃?别忽悠我,我现在就去圈羊!:naughty:

选只耐看的,先养着,一定要注意身材哦!! :naughty: