原帖由 oliver 于 2007-4-23 00:00 发表

羽毛球网前封网时握拍就是像抓苍蝇拍一模一样,这样握拍在网前手型不变,速度快,明晚我和阿飞给女队员上技术课,我讲双打中的前三拍,阿飞讲解网前封杀,由小迟和 ...

OLI,只有时间,人物是不够的,地点也很重要
Share |
Share

10001贴

刚发现,刚发现,发了这个帖,我变成了黄金长老。

欧里,谢谢你,引诱我发了这个帖。  

"莫放春秋佳日过,最难风雨故人来"

10002贴,
顶!
刚发现,刚发现,发了上一个帖,我变成了黄金长老。

欧里,谢谢你,引诱我发了这个帖。  

10003贴!!!

原帖由 闲云一片 于 2007-4-24 21:48 发表
1003贴!!!

闲云进步真快,都会跑了。

10005贴
恭贺你荣升啊。。。继续努力灌水!

给你留个影。。。

[quote]原帖由 重头再来 于 2007-4-24 21:49 发表

10006贴

你得教我怎样将“图片附件”字样去掉才行啊。

原帖由 闲云一片 于 2007-4-24 22:11 发表
原帖由 重头再来 于 2007-4-24 21:49 发表

10006贴

你得教我怎样将“图片附件”字样去掉才行啊。 ...

谦虚,你简直是太谦虚了,我们的榜样!   
不就是去掉附件吗,早说呀。

公开教程:
1. 在网上看到图片后,鼠标右键点击图片,再点击属性,复制它的地址.
2.进入csuchen,点击[插入图片],然后把地址复制进去。
3.点击ok。
4.完成。

钦赐配刀着黄马褂赏戴双眼花翎一品大学士尚书房军机处行走轻车都尉世职封三等忠襄伯并赏用紫韁加太子太保衔

重头不是球迷吗?怎么不看冠军杯了?晕
钦赐配刀着黄马褂赏戴双眼花翎一品大学士尚书房军机处行走轻车都尉世职封三等忠襄伯并赏用紫韁加太子太保衔