原帖由 yingcheng 于 2008-11-23 23:40 发表

哈哈,你非要把风流倜傥埋名为情而流泪到天亮吗

我会流泪?
哈哈哈哈哈哈哈
就算留泪我也不会让她看见..........
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~
Share |
Share

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-23 23:38 发表

不是已经在你的面前了么?
我记得要热的是么?

有歌不?喝完听完真的要去睡觉了。

原帖由 ichbinpink 于 2008-11-23 23:42 发表

有歌不?喝完听完真的要去睡觉了。

但愿你想着我的样子能睡的恬静睡的幸福..........
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

看我表演吧,如果这个夜店是DISCO,我站在最高的台上作领舞,而且是独舞,现实中我也是这样的,我去夜店,从来是直接上高台跳,跳的忘情了,什么动作都敢做,拍照可以,但是如果有女生想上来跟我贴身跳,我第一时间下台,我已经这样扫过2个女孩子的面子了,都是不认识的外国MM,我去夜店也从不约伴,如果哪天你们在夜店看见一个穿白衣的亚洲男生在高台独舞,旁边有人在拍照,那就是我

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-23 23:46 发表

http://www.youtube.com/v/jdANzQPZeLc&hl=zh_CN&fs=1
但愿你想着我的样子能睡的恬静睡的幸福..........

哇,谢谢埋名,呵呵,不过这歌目前不适合我。还没往前走呢,无需回头。
对了,我喜欢粤语歌,下次光临送粤语歌给我吧。

原帖由 享受人生 于 2008-11-23 23:54 发表
看我表演吧,如果这个夜店是DISCO,我站在最高的台上作领舞,而且是独舞,现实中我也是这样的,我去夜店,从来是直接上高台跳,跳的忘情了,什么动作都敢做,拍照可以,但是如果有女生想上来跟我贴身跳,我第一时间下 ...

建议你录一个VIDEO,然后上传到YOUTUBE,让我们开开眼界。 

我从不坐散台.....也不去卡座.....
我已经习惯了那四周都是镜子的房间.......昏暗的灯光透过墨镜依然还是那么耀眼...........
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 ichbinpink 于 2008-11-23 23:58 发表

哇,谢谢埋名,呵呵,不过这歌目前不适合我。还没往前走呢,无需回头。
对了,我喜欢粤语歌,下次光临送粤语歌给我吧。

当你和我携手走过数不尽的春...夏...秋...冬......再默然回首......你便会体会到这无尽的滋味...........
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-24 00:01 发表

当你和我携手走过数不尽的春...夏...秋...冬......再默然回首......你便会体会到这无尽的滋味...........

好,相约25年以后。。。

原帖由 ichbinpink 于 2008-11-24 00:02 发表

好,相约25年以后。。。

记得每年给我烧点纸.....摆上我最爱的香烟.....
因为我已经为了你的这句25年的承诺幸福的死去了...........
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~