丰富我们的表情

在羽联(羽协-雨鞋)一周,回XDJM时发现可用的表情太贫乏,就这几个 :astonishment: 。没有办法表达细致感情,在网上查了一下,可以用的表情太多太多,比如 http://www.oicq88.com/qq2005/
只是晕晕电脑水平有限(用隔壁坛主的话是太弱了吧,孔明哥哥也嘲笑过咱),不知道怎样才能移植到我们的贴子中

羽联高手如云,有没有哪位大侠帮帮菜鸟晕晕:naughty: ,也让我们表情更多一些,跪求帮忙

原帖由 yunyun 于 2007-4-24 15:43 发表
在羽联(羽协-雨鞋)一周,回XDJM时发现可用的表情太贫乏,就这几个 :astonishment: 。没有办法表达细致感情,在网上查了一下,可以用的表情太多太多,比如 http://www.oicq88.com/qq2005/
只是 ...

:support:

原帖由 Nocturne 于 2007-4-24 16:10 发表

:support:

刚刚收到一证书,表彰我一周以来的苦劳

谢谢支持,

不要踢我

祝贺你了!!

原帖由 闲云一片 于 2007-4-24 19:21 发表
祝贺你了!!

谢谢嫌晕姐姐

我好几天都在试着加表情,你一下就会了,这就是差别

在雨鞋长学问

原帖由 yunyun 于 2007-4-24 16:17 发表

刚刚收到一证书,表彰我一周以来的苦劳

谢谢支持,

不要踢我

再给你补个证书。

"莫放春秋佳日过,最难风雨故人来"

[quote]原帖由 重头再来 于 2007-4-24 20:34

yunyun, 俺是一上网先找您, 不晕看不了贴啊!

yunyun, I love you.gif (36.97 KB)

yunyun, I love you.gif

相逢是首悠扬的歌,相识是杯醇香的酒, 相知是根古老的藤, 相守一辈子天长地久!

原帖由 bingkafei 于 2007-4-25 14:49 发表

俺也是到处找你,你跑得够快的,

几个坛子乱窜,累,真累

原帖由 bingkafei 于 2007-4-25 14:49 发表

你隐了