卖书,计算器,

我上了O. Guertler等三个老师的BWL A(也叫BWL3)和Sandmann 的BWL B(也叫BWL2),自己不是经济系的,而且Sandmann的课后来还和我其他课冲突,一般Vorlesung去不了,所以买了一堆中文的书看,主要他们讲的内容都分散在不同的书里---当然也有没找到的  

图片都是网上找的。 有意者站内短消息或者msn:Lesley27xu@hotmail.com

2欧

已卖

国际金融.bmp (96.24 KB)

1欧,这本我表妹给我的她国内教材

国际金融.bmp

上下册共3欧 基本只有偏导数那一块作了点笔记

四川,你永远是我心中最美的乐土!我为你骄傲,为你祈祷!

还有个casio fx-82ms的计算器 ,当时就在国内买来用了考试,因为之前做题的那个旧计算器有点不灵敏了。8欧

原帖由 LESLEY27XU 于 2008-4-29 21:26 发表
还有个casio fx-82ms的计算器 ,当时就在国内买来用了考试,因为之前做题的那个旧计算器有点不灵敏了。8欧

原帖由 Klein_Yu 于 2008-4-29 22:30 发表

金融市场投资 已经被买走

加一本pons的德德字典。

家里还有若开阿莫西林 头痛粉 维c银翘等药品,有需要的同学可以找我拿。

加一个气垫床,国内买的,还比较结实,不过不是自动充气的,需要脚踩。5欧。
或者凭捐款的auszug免费拿走。

气垫床多大的呢??
2008偶没有夏天,5555555555555

lz住哪里啊,你的书偶也感兴趣呢。

2008偶没有夏天,5555555555555