偶做什么样的太太得由老公来决定拉,由不得偶了.biggrin.gi

楼下地,如果你老公不允许你外出工作,你会怎么做???
来吧,来吧 我们一起回拉萨 回到我们阔别以久的家......

Re:来玩一个婚姻物语的接龙游戏吧

猛花钱,花到家里没钱,不得 不让我工作为止,嘻嘻~~

楼下的,男朋友始终不想结婚,但却愿意一直在一起,你愿意吗
用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

Originally posted by 天爱 at 2004-3-10 10:51 AM:
偶做什么样的太太得由老公来决定拉,由不得偶了.biggrin.gi

楼下地,如果你老公不允许你外出工作,你会怎么做???

这不是一个人的事。
有人说距离产生美,也有人说距离太远了,美就没有了!
一段情能连接两个人的天,一滴泪也能挡住两个人的天。
爱情、事业,天平的两端。(对立)
对爱情要像对事业一样的经营,对事业要像对爱情一样的执著。(兼容)

楼下的,针对楼上的问题,你是有选择的回答吗?
(比如当你看到不想回答的问题时,你就只是看看再等新的问题)

Originally posted by 我是lx at 2004-3-10 11:24 AM:
这不是一个人的事。
有人说距离产生美,也有人说距离太远了,美就没有了!
一段情能连接两个人的天,一滴泪也能挡住两个人的天。
爱情、事业,天平的两端。(对立)
对爱情要像对事业一样的经营,对事业要像对 ...

注意,不是她们,有一个是他!

Originally posted by 我是lx at 2004-3-10 11:32:

啊啊~~这样啊,偶道歉,那你再回答一边好了,还是顺便把我的问题也一起回答了。。。呵呵biggrin.gibiggrin.gi
用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

Originally posted by ch_in at 2004-3-10 11:21:
猛花钱,花到家里没钱,不得 不让我工作为止,嘻嘻~~

楼下的,男朋友始终不想结婚,但却愿意一直在一起,你愿意吗

可惜,我是个男人,但对此问题,我觉得:如果一个男人提出这样的要求,未免有点不负责,让一个女孩用自己的黄金年代,去等,去陪,去守候;为什么不反问问他为什么不结婚呢?或许我的观念保守一些,但我觉得大部分女孩还是希望自己的感情能有个好结果,而不是在等待的青春中消耗自己的爱情!
联合起来,抵制日货--如果你买日本汽车,将来开上中国街头的日本坦克就是你造的,如果你买日本橱具,将来射穿同胞头颅的子弹就是你造的,如果你买日本电视音响,将来就会在战地喇叭中听到同胞被杀的哀鸣!!!

Originally posted by 我是lx at 2004-3-10 11:24:
楼下的,针对楼上的问题,你是有选择的回答吗?
(比如当你看到不想回答的问题时,你就只是看看再等新的问题)

我确实是会先看看问题,会有个选择,因为有的问题对我来说确实太难了,或者那个问题问得很“大”,长篇大论都说不清楚,其实感情的事有时就是这样子,永远都说不清楚,否则怎么会有从古到今那么多哲人诗人思想家----为情所困呢?嗬嗬。。。
而且有时候,自己觉得很难回答的问题,可能是因为身在其中当局者迷,或者一直钻牛角尖,看看别人的高论,也可能就豁然开朗---如拨云见日,茅塞顿开。。。嘻嘻嘻!

楼下的,女:你有没有过同时爱上两个人的时候?会爱的一样深么?
               男:如果你爱的女人和你在一起的时候,同时还爱着另一个人(爱谁更多些,未知?),你心里清楚,可她还死不承认,你会怎么办?
联合起来,抵制日货--如果你买日本汽车,将来开上中国街头的日本坦克就是你造的,如果你买日本橱具,将来射穿同胞头颅的子弹就是你造的,如果你买日本电视音响,将来就会在战地喇叭中听到同胞被杀的哀鸣!!!

如果还爱她,就挽回,如果觉得受不了,就干脆离去,不要拖泥带水。我是回答第二个问题
楼下的,花心吗?