Canon EOS 20D + Kit lens: 999EURO Foto Hamer

各位高手看看这个deal如何?
好像比国内贵80欧,比德国网上贵40欧
但是在商店买的,比较放心
好像还有50个,卖完了就没了
同样价格可以在国内买30D了
不知道有没有必要上30D?

Share |
Share

原帖由 boy 于 2006-5-3 21:18 发表
30D+135F2L+35F1.4L

我考
全定焦啊
我打算先买个50 1.8的来玩玩
如果需要就上sigma 70-200 2.8或者canon 70-200 f4 L或者70-300 IS
广角再升级就是canon 17-40

原帖由 boy 于 2006-5-3 21:32 发表

CANON的广角几乎.......... 建议你还是买副厂吧

SIGMA的价钱上的太快,而且重啊,俺现在扛的好累.....:Q

副厂有啥好介绍的?
sigma那个很重么?
canon那个70 300 IS好像号称是居家旅行必备,而且质量可以加L了
价格特别便宜

原帖由 boy 于 2006-5-3 21:38 发表

能加L人家早加了,加个L可以多卖几K呢,你以为CANON傻?

给点意见阿!
到底这个20D价格如何?
如何配镜头比较合适?

原帖由 boy 于 2006-5-3 21:42 发表

不要镜头900欧拿下还行, 镜头要看你的主题了

镜头需要广角一个,旅行用
再要一个人像头,就50 1.8好了
再要一个长焦定光圈拍舞台
k,好像用途也就这几种了吧

原帖由 boy 于 2006-5-3 21:18 发表
30D+135F2L+35F1.4L

这两个太毒了
买不起
暂时不考虑了

原帖由 boy 于 2006-5-3 21:54 发表
唉,有机会带 M家的 35 1.4G和 85 1.4G放毒去....

珍爱生命
远离毒品

原帖由 boy 于 2006-5-3 21:54 发表
唉,有机会带 M家的 35 1.4G和 85 1.4G放毒去....

原帖由 Fry 于 2006-5-4 13:36 发表

买了机器就没钱买镜头了
不过可以先用套头加50 1.8
然后买长焦
再买广角