个人项目,找男演员。

本人在kunsthochschule für medien k?ln(www.khm.de)上学,正在准备拍摄自己的影片,现在想找一位对表演感兴趣的男生作演员。

要求:身高175-180左右,身材适中,帅哥不是必须条件,太阳光了反而不适合,要带点儿忧郁的气质。有过表演经验当然最好,会说粤语最好,不会也无妨。

我的影片初步计划在4月底或5月初在科隆开拍,为期12-14天。因为是学生作品,理论上是没有酬劳的,不过我会尽量从学校给我的制作经费里抠点出来给演员(苦了谁不能苦演员),但是不会很多,所以我主要找表演爱好者。住在科隆的最好,不在科隆的,如果真的很适合的话,我也会帮忙解决住宿的问题。拍摄日的一切饮食由我负责。

有问题发信给我:rash_zh@hotmail.com
有兴趣的可以先发2-3张生活照到我的信箱。

电话:01737442110
Share |
Share

原帖由 kuku_evo 于 2007-1-11 00:35 发表

难道你不想你西索妈妈每天在走廊里停止唠叨吗?整天影子影子的……

男人长的帅有个屁用呀?到银行能用脸刷卡吗?

原帖由 小羽 于 2007-1-10 23:34 发表

老爸,你给的任务也太艰巨了,我抗不动啊!

难道你不想你西索妈妈每天在走廊里停止唠叨吗?整天影子影子的……

原帖由 oasisangel 于 2007-1-10 16:08 发表
我忧郁啊

你化个烟熏更忧郁

原帖由 kuku_evo 于 2007-1-10 23:26 发表
这个任务就交给小羽了,你西索妈妈的生活是否能正常就看你了

老爸,你给的任务也太艰巨了,我抗不动啊!

这个任务就交给小羽了,你西索妈妈的生活是否能正常就看你了

你们不认识俺,俺咋说,说了你们还是不认识,还有就是。。。俺害羞
俺的最爱

原帖由 影子而已 于 2007-1-10 23:16 发表

小羽mm俺真的真的真的是好人

那你咋就不敢告诉我们你是谁呢?