[其他] 帅哥就是一副毒药zt

如题,很多人说美女是毒药,让人即痛又欲罢不能.
可是帅哥又何尝不是呢,而且我要说他是比美女更毒的毒药.
老天爷是公平的,他不会在给你美丽容貌的同时又赋予财富和地位.
所以很多帅哥都是穷光蛋,于是出现小白脸这一现象.
爱美之心人皆有之,女人者更胜.
帅哥就是可以让女人劳命伤财的尤物.
当女人爱上帅哥之后就会发现他们爱自己胜过爱你,同时女人还得为满足自己的虚荣心而买单.
得到帅哥的女人是辛苦的,因为出众的容貌使他们拥有众多追求者,习惯了接受宠爱的人是不懂怎样爱别人的.
最后总结,帅哥就是一种虚有其表的人.
同意的举手.
同时强调丑男人并非是好的.

Share |
Share

[quote]原帖由 费雪儿 于 2007-12-20 23:08 发表

其实越帅的男生反而越没有女女朋友,越专一。就是那些半帅不帅的自我为是的,把帅哥两个字给污染了。 [/quote

严重同意!!

原帖由 费雪儿 于 2007-12-20 23:09 发表

他是帅啊,我在别的论坛上见过他的好多照片,真的不错。

呵呵 谢谢你对我爸妈努力的肯定
但是我不记得自己在别的论坛上发过照片啊

喜欢帅哥

原帖由 qqtgz 于 2007-12-20 01:57 发表
有谁想过帅哥的苦恼啊
多照照镜子 被认为自恋,穿的fashion点 被说招摇,最后
认识了异性 都被认为很花心,想好好在一起, 最后都变成几夜情,女人还觉得这样 天经地义,
这样慢慢长大, 怎么可能还会信任女人呢, ...

分析的有道理
复活拉

帅哥的确是毒药,青春就被帅哥毒的所剩无几了:blackness:
复活拉

原帖由 费雪儿 于 2007-12-20 23:09 发表

那我大概知道是谁了,帅哥要注意保持身材呀!

原帖由 小敬 于 2007-12-20 14:12 发表

难道你就是传说中的科隆第一帅哥?

我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 qqtgz 于 2007-12-20 01:57 发表
有谁想过帅哥的苦恼啊
多照照镜子 被认为自恋,穿的fashion点 被说招摇,最后
认识了异性 都被认为很花心,想好好在一起, 最后都变成几夜情,女人还觉得这样 天经地义,
这样慢慢长大, 怎么可能还会信任女人呢, ...

说的真好!其实越帅的男生反而越没有女女朋友,越专一。就是那些半帅不帅的自我为是的,把帅哥两个字给污染了。
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@