Share |
Share

原帖由 lgwlgw 于 2006-7-22 03:11 发表
请客吃饭庆祝逃生:D,偶要吃蜗牛!!!

蜗牛没有,莴苣到是有一颗!
动态/louis  顺着天赋做事,顺着个性做人,气度决定格局,性格决定命运!

我奶奶更无敌.

好像70 80年代成都有段时间老是响地震警报,大家都很戒备.结果有次半夜响,我姑姑正赶着带弟弟和邻居收拾东西,我奶奶把衣柜一拉开,问我姑姑:"小妹儿,你说我穿那件衣服好...?'
我姑姑之无奈:"妈,现在是逃难,不是赴宴..."
四川,你永远是我心中最美的乐土!我为你骄傲,为你祈祷!

原帖由 LESLEY27XU 于 2006-7-22 05:37 发表
我奶奶更无敌.

好像70 80年代成都有段时间老是响地震警报,大家都很戒备.结果有次半夜响,我姑姑正赶着带弟弟和邻居收拾东西,我奶奶把衣柜一拉开,问我姑姑:"小妹儿,你说我穿那件衣服好...?'
我姑姑之无奈: ...

……你们家都喜剧

原帖由 LESLEY27XU 于 2006-7-22 05:37 发表
我奶奶更无敌.

这个太强了!!!

我奶奶更无敌.

遗传!!!
King FF

原帖由 pavian 于 2006-7-23 22:17 发表

遗传!!!

四川,你永远是我心中最美的乐土!我为你骄傲,为你祈祷!

原帖由 LESLEY27XU 于 2006-7-23 22:28 发表

等同于Rock熊。。。
King FF

以前Heumarkt那里好像也发现过。。。