原帖由 325jj 于 2007-11-3 10:43 发表
to红衣女生: hi,那晚我们挺聊的来的,只是后来走的太早没有机会和你要电话,如果你能看到,可以短信我吗?

PARTY 上有红衣主教吗???:ridicule:
Share |
Share

原帖由 京角儿 于 2007-11-4 20:52 发表
美好的party, 让我难以忘怀另一位红衣女郎......

恐怖啊,象个大气球.

你总是出奇不意.给人当头一棒:ridicule:.高,实在是高

回复 9# 的帖子

哈哈  好可爱的波波
Ni有无听过财尺啊有无听过要瘦身啊下ni个屎fi仔你哇面肉LengDeng想学人做官好啦家下咳笔直啦屎啦屎啦

原帖由 吉祥如意 于 2007-11-3 22:45 发表
戴眼镜那个嘛?

嗯,有啥内幕吗?

原帖由 325jj 于 2007-11-4 23:45 发表

嗯,有啥内幕吗?

party上出现3个红衣女子,1个上csuchen,一个不经常上,,一个压根不上,,,万一你找的是那个压根不上的,岂不是白费功夫?!
点击进入我的个人空间http://www.csuchen.de/?29059

原帖由 吉祥如意 于 2007-11-4 23:51 发表

party上出现3个红衣女子,1个上csuchen,一个不经常上,,一个压根不上,,,万一你找的是那个压根不上的,岂不是白费功夫?!

你好清楚哦.

原帖由 吉祥如意 于 2007-11-4 23:51 发表

你很适合当月老.:naughty:
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

恰好都认识:biaodawo:
点击进入我的个人空间http://www.csuchen.de/?29059