末世征象:地震 粮荒 战争 瘟疫 世界四分五裂

Share |
Share

原帖由 youyou0 于 2008-2-16 14:04 发表
哎呀,弄好后给我看看阿,我也好有冲动,不过估计会被老爸打死。。。

唉呦,别怕啦,先斩后奏啦,小小的而已
要一起不??我周一就和朋友去看地方啦,合适的话下周就搞定,哈哈~~~~

原帖由 qquchn 于 2008-2-16 14:54 发表
左青龙 右白虎 老牛在腰间 ……

哈哈,我是打算纹脖子后面啦

来个大蜘蛛:naughty:
末世征象:地震 粮荒 战争 瘟疫 世界四分五裂

原帖由 qquchn 于 2008-2-16 17:25 发表
来个大蜘蛛:naughty:

哈哈,这建议不错
不过还是打算纹玫瑰
嘻嘻

岁月一点一滴拾掇,用一生去衔接,尽管生活很平凡,我相信我的梦很精彩.

原帖由 夏天蚊子 于 2008-2-15 17:08 发表
我这里这个很近,但是具体门牌我不知道,只能你自己看。

在火车站坐车621,Hbf--Mozartstrasse--Karlstrasse. 在车子前进的方向的左边。(具体在哪下车我忘了,不过应该在Karlstrasse这站之前就能看到。)

我已经找到地方了
谢谢哦
不过是下午到晚上才开门,我下午要打工,只有周末抽时间了
再次感谢哦!!

原帖由 牛奶年糕 于 2008-2-15 14:09 发表
skinfactory.zuo che 625,635 jing guo de,zai xi ban ya chao shi na tiao jie shang

拜托拜托,能不能告诉我是坐625或635到哪站下呢??我也方便找

SkinFactory Bonn - Tattoo & Piercing
- [ 翻译此页 BETA ]
SkinFactory Bonn, Tattoo & Piercing, Adolfstr. 4, 53111 Bonn, eMail: info@skinfactory.net, Mo-Fr 13-20 Uhr, Sa nV.
www.skinfactory.net/aktuelles.html.en - 21k - 类似网页