原帖由 abin 于 2008-6-29 22:11 发表
哎啊哎,,什么时候我们中国队能在足坛上踢出一片天,,,我看在我有生之年里都很难看到的

中国队?算了吧.....
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@
Share |
Share

原帖由 江山风雨情 于 2008-6-29 23:12 发表
应该,必须庆祝一下!!!!

决定了,马上下包方便面,麻辣牛肉的,奢侈啊!!!

西班牙万岁,你给了我安静的夜晚!!!

方便面大王

我也下一包去,看得我早饿了

原帖由 nicepass 于 2008-6-29 23:12 发表

方便面大王

我也下一包去,看得我早饿了

我对方便面的感情那时相当的深厚~~~  厚厚~~~

原帖由 江山风雨情 于 2008-6-29 23:13 发表

我对方便面的感情那时相当的深厚~~~  厚厚~~~

这几天我也和方便面很暧昧

原帖由 nicepass 于 2008-6-29 23:15 发表

这几天我也和方便面很暧昧

给你看个帖子,哈哈,坚持看完,别吐哈~~~
http://www.csuchen.de/bbs/viewthread.php?tid=316667&extra=page%3D1

怎么一来成了方便面帖子了

德国人今天想赢怕输的包袱太重了,放不开手脚,跟之前的不是一个球队。另外巴拉克也太衰了吧,有一个亚军,今年多少个了,那年勒沃库森也是拿了3个亚军

祝贺西班牙,他们这届踢得真的很好

这球, 德国很明显只能打防反还有点机会, 自己啥水平, 心里咋没数呢

原帖由 nicepass 于 2008-6-29 22:39 发表
之前踢土人,有人说德国拿出那样的水平就够了,可是今天踢决赛比上次更差,只能说明他们的水平就这样了!

Die sind einfach nicht genug EM Meister zu werden!

踢土人这水平当然就够咯,那场的结果就能说明问题。踢我的最爱,能被干一个就很给他面子了
男人长的帅有个屁用呀?到银行能用脸刷卡吗?

对啊...怎么回事?

怎么能够跟西班牙对踢那/.

下一届乌克兰欧洲杯

德国有戏。