给大家看一个好玩的东东

是我前一阵试验的结果,在电子显微镜下的照片

我和我的头儿看了以后都傻了,都不知道那个毛茸茸的球球是啥东西,到现在也不知道 :D

我们就给这张图叫 was ist das? :D

Originally posted by 胖胖鸭 at 2005-12-28 08:35 PM:
是我前一阵试验的结果,在电子显微镜下的照片

我和我的头儿看了以后都傻了,都不知道那个毛茸茸的球球是啥东西,到现在也不知道 :D

我们就给这张图叫 was ist das? :D

我是小黑人~~~~~

Originally posted by steller at 2005-12-28 08:35 PM:

是猴头么

Originally posted by 小胖子哦 at 2005-12-28 08:38 PM:

是猴头么

不知道,我倒觉得看着挺可爱的 :D

Originally posted by 胖胖鸭 at 2005-12-28 08:39 PM:

不知道,我倒觉得看着挺可爱的 :D

电子显微镜下啊,那可能是霉菌什么的吧,卡卡

Originally posted by 小胖子哦 at 2005-12-28 08:40 PM:

电子显微镜下啊,那可能是霉菌什么的吧,卡卡

不会吧 han.gif

Originally posted by 胖胖鸭 at 2005-12-28 08:44 PM:

不会吧 han.gif

你们是扫描的什么东西才吃来这张照片的挖

Originally posted by 小胖子哦 at 2005-12-28 08:45 PM:

你们是扫描的什么东西才吃来这张照片的挖

是一种可以生物降解的聚合物,我把它泡在缓冲溶液中,看它的分解过程,应该不会发霉吧 fear.gif

Originally posted by 胖胖鸭 at 2005-12-28 08:49 PM:

是一种可以生物降解的聚合物,我把它泡在缓冲溶液中,看它的分解过程,应该不会发霉吧 fear.gif

可是球状的,那么多毛毛的,又是在营养液里出现的,霉菌的可能性比较大吧

Originally posted by 小胖子哦 at 2005-12-28 08:50 PM:

可是球状的,那么多毛毛的,又是在营养液里出现的,霉菌的可能性比较大吧

哪个不是营养液,应该不至于吧。。

咔咔~~ 没准是新的反应,说不定明年的诺贝尔奖。。。 dian.gifdian.gifdian.gif