Köln Hürth发现一颗炸弹,"我死里逃生"哈哈!

昨天晚上11点多,正在给同学理发,听到外面的Alarm,只听见广播对着对面那栋楼的居民说是Feuerwehr让大家撤离到附近的一个Real schule。当时没在意,继续理发。过了不到10分钟,有人按门铃,说是Feuerwehr的,上来一个大汉用手电照着我们说发现一颗炸弹,让我们全体撤离absofort!!
  哥几个穿上衣服就跑出来了,最搞的是一个哥们临出门还背了个包儿,里面装的护照,钱包,手机和一些值钱的东东,出来之后,突然想起来,坏了!我的CPU应该卸下来刚买的,弄不好一下子成灰了嘿嘿。整条街道被封锁,我们只好座在站台上抽烟打发时间,靠!整整3个小时,当时要是带幅牌出来该多好。
  还好没有发生爆炸,警察通知我们可以回去了。也不知道是否找到了那颗炸弹,还是有人恶作剧故意开的玩笑。总之这种事情在德国不是第一次了,不过对于德国警察和Feuerwehr的敬业精神还是要提出赞扬,在短短的时间内挨家挨户的通知到了,让附近的居民及时撤离,保证了居民的人身安全!
动态/louis  顺着天赋做事,顺着个性做人,气度决定格局,性格决定命运!

哈哈,你怎么没说说自己啊,我可是看到在我们都迅速的下楼的时候,你,你,你却在抓紧时间卷根烟,服了,哈哈

原帖由 lgwlgw 于 2006-7-22 02:31 发表
谈不上死里逃生吧,虚惊而已。。

没看到有引号吗,嘿嘿!
动态/louis  顺着天赋做事,顺着个性做人,气度决定格局,性格决定命运!

原帖由 asus82 于 2006-7-22 02:30 发表
哈哈,你怎么没说说自己啊,我可是看到在我们都迅速的下楼的时候,你,你,你却在抓紧时间卷根烟,服了,哈哈

Buckethead.........

原帖由 Evolution_KUKU 于 2006-7-22 02:35 发表

呵呵,immer!

最搞的是一个哥们临出门还背了个包儿,里面装的护照,钱包,手机和一些值钱的东东

也是一个沉着型的…………我估计就只会抱着我的一把琴跑出去了……………………

原帖由 Evolution_KUKU 于 2006-7-22 02:39 发表
最搞的是一个哥们临出门还背了个包儿,里面装的护照,钱包,手机和一些值钱的东东

也是一个沉着型的…………我估计就只会抱着我的一把琴跑出去了……………………

肯定是你的大老婆白色FENDER了!

打电话通知另外一个室友儿的时候,哥们第一句话就是,坏了,我的电脑!

都各有各的牵挂啊…………………………