一位MM挑选男人的宣言...转贴,转贴,真的是转贴

建议心理承受能力差的男人,点开此帖看到此处后,迅速点击关闭,否则造成撞墙跳楼之后果,本姑娘概不负责。

原贴:我挑选男人的宣言

俗话说:三条腿的蛤蟆不好找,两条腿的男人多的是。尤其是在我们地大物博的祖国,男人更是遍地都是。既然多如牛毛,就要好好挑选一番了。

慎重,再慎重,就是我挑选男人的态度。

1、身高:1.77米以上。

俗话说,男人没什么,也不能没个子。男人的身高如果达不到1.77米,那外观效果简直可以说是惨不忍睹。

首先,两个人走在街上,视觉效果要宜人,要看得人神清气爽。当然太高了也不美,不要超过1.85米。

其次,家里经常有一些登高的活儿,比如换灯泡,或修棚顶的电路。个子高,这些登高的活儿不在话下;个子矮,这些活儿可就费劲了,凳子垫了一个又一个,还是够不到棚顶,真是干着急。

2、体形:偏瘦。

我最不喜欢男人胖,最讨厌男人的大肚腩。

男人胖,直接说明两个问题:一是自制力极差,天天胡吃海喝,管不住自己的嘴;二是极其没品味,根本不注意外观形象。

对于有着严重大肚腩的男人,我更是怕得要命,躲得远远的,唯恐避之不及,连看都懒得看一眼。

3、年龄:宁找小男人,不找老男人。

我仔细地想了一下,如果说年龄可以在10岁以内浮动的话,那么,年龄若大,不要比自己大过3岁,年龄若小,不要比自己小过6岁。

比自己大3岁的男人,尚可以谈得来,超过这个数字,就有隔辈之感了。一是观念不同,二是兴趣爱好不同。与老男人在一起,最容易陷入的,就是极其无趣的状态了。看着老男人老气横秋的样子,不郁闷才怪呢!

而比自己小的男人却不然,即使跟18岁的小男人也一样谈得兴致勃勃,不觉得差辈。小男人阳光,青春,有朝气,可以给你带来无尽的活力。

我曾说过:25岁以下的男人,略显稚嫩,尚需磨练;而28岁以上的男人,又少了激情,多了世故。所以最理想的男人年龄是在25——28岁之间,既阳光,又成熟。

4、长相:

头发要好。男人的头发可以反映肾的状况,头发稀少或干脆秃顶,肾也强壮不到哪里去。

眼睛要好,近视度数不能超过300度。近视也是遗传的,度数太大了会影响下一代。

唇形要正,牙齿要整齐,否则难以下口。

手要细腻。受不了男人粗糙的手,扎人。

皮肤要不黑。

声音要悦耳。

鼻子要端正。

………………

太多了,难以尽述。这些,只是我挑选男人的一些最基本的要求,也只是我挑选男人的宣言中最基本的部分。其他方面,再论。

总之,慎重,慎重,再慎重!反正天下男人多的是,选择的余地大着呢!买菜还要精挑细选,更何况找男人呢!

真的是转贴的啦~~~~
用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福
Share |
Share

原帖由 ch_in 于 2006-10-12 04:38 发表
建议心理承受能力差的男人,点开此帖看到此处后,迅速点击关闭,否则造成撞墙跳楼之后果,本姑娘概不负责。

俗话说:三条腿的蛤蟆不好找,两条腿的男人多的是。尤其是在我 ...

我还是喜欢胖点的

尤其是有点肚肚的

肉肉的摸起来手感很好

哈哈哈哈哈哈哈哈
一步的距离,一生的长度,爱你,不告诉你,我成了寂寞的花妖……

楼主说了,是转贴,转贴,一定要记住
干吗要强调:astonishment: :astonishment: :astonishment:
君子小人,总在一念思量

原帖由 听花哭泣的声音 于 2006-10-12 01:35 发表

我还是喜欢胖点的

尤其是有点肚肚的

肉肉的摸起来手感很好

哈哈哈哈哈哈哈哈

我有 :beautifuleyes:
君子小人,总在一念思量

女人的现实造就了男人的进取
男人的现实造就了女人的堕落和虚荣
君子小人,总在一念思量

原帖由 chinesehejing 于 2006-10-12 14:55 发表

我有 :beautifuleyes:

啥时候叫我摸摸

哈哈哈哈
一步的距离,一生的长度,爱你,不告诉你,我成了寂寞的花妖……

原帖由 chinesehejing 于 2006-10-12 14:56 发表
女人的现实造就了男人的进取
男人的现实造就了女人的堕落和虚荣

那女人和女人呢

不成了

原帖由 ch_in 于 2006-10-11 22:38 发表

俗话说:三条腿的蛤蟆不好找,两条腿的男人多的是。尤其是在我 ...

跟 你 现 实 中 的 选 择 也 差 不 了 多 少 么  
50字 节 限 制 真 是 垃 圾 !!

你怎么知道的呢

这 个 么 , 小 秘 密 , 西 西 西   
50字 节 限 制 真 是 垃 圾 !!