除了钉子,大家用什么往墙上钉东西啊

学生宿舍的墙不能钉钉子啊~~~我有表啊镜子什么的都得往上钉啊
大家给支个招吧,除了钉子还能怎么解决这个问题啊
P.S  那种可以粘上的小粘钩似乎也行不通,因为墙很粉的说

为什么不能订钉子啊?
你就用钉子,搬走时再找东西给洞堵上就可以
我房东当时就这么跟我说的
无数动人音符在我生命

Buckethead.........

给你支个招吧,据我住学生公寓多年的经验,一般的公寓是可以往墙上钉钉子的,只是你离开的时候,要保持进来时候的样子,用白水泥把钉子眼儿糊上从外面看不出来就可以了.
另外,如果合同上写的实在是不让钉,而且小粘钩儿也贴不上的话,可以考虑去买个小的架子.把物品可以放在架子上.
动态/louis  顺着天赋做事,顺着个性做人,气度决定格局,性格决定命运!

原帖由 melody_0830 于 2006-11-6 21:52 发表
为什么不能订钉子啊?
你就用钉子,搬走时再找东西给洞堵上就可以
我房东当时就这么跟我说的

大姐,不是不让钉,是墙太硬钉不上啊~~我已经敲弯了八百个钉子了。。。

原帖由 express 于 2006-11-6 21:56 发表
房子不来就不大,快满了。

体院的那个公寓吧,了解!
动态/louis  顺着天赋做事,顺着个性做人,气度决定格局,性格决定命运!

原帖由 iceEis 于 2006-11-6 21:59 发表

大姐,不是不让钉,是钉不上啊~~我已经敲弯了八百个钉子了。。。

第一,看看你用的钉子是钢钉还是铁钉,硬度不一样!第二,既然能钉的话,可以选择钻眼儿,下胀钉最结实!

有些墙就是硬的钉不上的阿```````````````````````那就别钉了阿

原帖由 chanel0388la 于 2006-11-6 22:11 发表
有些墙就是硬的钉不上的阿```````````````````````那就别钉了阿

结论出来了,只有上电钻才是最好的解决办法!

原帖由 动态之louis 于 2006-11-6 22:13 发表

结论出来了,只有上电钻才是最好的解决办法!

不是啊,有些墙是电钻也没办法钻的啊,就是钻了之后钉子也不牢的`````