我想你了,该怎么办?

那日有个侧面像极了你的人坐我旁边吃饭,我呆呆看了许久忘了动筷子。
回家已是深夜,车窗外的霓虹流光溢彩,我在想,远方,在某处,你房里的灯,是否也亮着。
回忆像关不牢的水龙头,不可控制的,流了一地。
你还好么?
你知道我在想你么?
想你的眉眼,想你的笑容,想你身上好闻的味道。
想你在那里会不会寂寞,想你是不是,也有在想我。。。
你我之间,是两个世界间的遥远,相隔的也许不远,只是,我永远也到达不了。

我从来不知道,想一个人,是这么的难受。。。
此岸风吹了... 彼岸人说他去了......

如果想念一个人的时候,是微笑着的,是不是说,已经学会了遗忘
嗨。。。。。。

我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 水如心 于 2007-3-13 03:33 发表
如果想念一个人的时候,是微笑着的,是不是说,已经学会了遗忘

应该说,和这人在一起时的过往是甜蜜美好的。。。

想的时候才会情不自禁的微笑
在信的人,凡事都能。  马可福音9:23

原帖由 费雪儿 于 2007-3-13 08:23 发表
很深情,我只在雨天会想念某人

雨天容易勾起人的思念

原帖由 川贝儿 于 2007-3-13 08:30 发表

应该说,和这人在一起时的过往是甜蜜美好的。。。

想的时候才会情不自禁的微笑

不,我从来不这样认为

和谁在一起的过往,不管是不是甜蜜美好的,不管结局是不是圆满的

当我微笑着想起时,是因为我已学会了感激和原谅

感激曾经给我那一段岁月,纵然有青涩,也是青春的纪念册,让我有的可以怀念和微笑

原谅曾经的不好,我们的不好,我的不好,都原谅
嗨。。。。。。

想到一首歌念念不忘的情人,最有感觉的那句是"走在街上将你的背影看错,没有我想要的人亲切回头"有时候,真的是看到某个相似的人,总是会让心里的想念涌起成灾
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 水如心 于 2007-3-13 08:44 发表

不,我从来不这样认为

和谁在一起的过往,不管是不是甜蜜美好的,不管结局是不是圆满的

当我微笑着想起时,是因为我已学会了感激和原谅

感激曾经给我那一段岁月,纵然有青涩,也是青春的纪念 ...

原谅他人,也就是原谅自己

想念是甜蜜的,但是想念也是很痛苦的

或许对方知道,也或许不知道

所以平淡的慢慢的去过生活
一步的距离,一生的长度,爱你,不告诉你,我成了寂寞的花妖……

思念很美,也很残酷。
宁愿两人依偎着发呆。
不要分离太久罢。